Agent de service polyvalent
Offre n° O089250317000165
Publiée le 17/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Villeneuve-la-Guyard (Yonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
24h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Recrutement urgent
Sous la responsabilité de la responsable du service restauration/entretien, vous assurez les missions qui incombent à ce service.
Sous la responsabilité de la responsable du service restauration/entretien, vous assurez les missions qui incombent à ce service.
Missions / conditions d'exercice
- Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires livrés en liaison froide
- Encadrer les enfants avant, pendant et après le repas
- Assurer le comptage des repas
- Participer au service et au débarrassage des plats suivant les consignes données
- Laver et ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine
- Laver les sols et les tables de la cuisine et du réfectoire
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (four, gazinière, éviers, poubelles, hotte, meubles inox, réfrigérateur, congélateur…)
- Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer les sols et les surfaces
- Vérifier la quantité et la qualité des produits, assurer la gestion des stocks
- Nettoyer et ranger méthodiquement les produits, les matériels et les machines après utilisation
- Vider les poubelles suivant le tri sélectif en vigueur
- Laver, repasser et ranger le linge
- Préparer et servir les vins d’honneur
- Assurer un rôle d’alerte quant à la sécurité des locaux
- Participer au grand ménage des écoles lors des vacances
- Points écoles
- Encadrer les enfants avant, pendant et après le repas
- Assurer le comptage des repas
- Participer au service et au débarrassage des plats suivant les consignes données
- Laver et ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine
- Laver les sols et les tables de la cuisine et du réfectoire
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (four, gazinière, éviers, poubelles, hotte, meubles inox, réfrigérateur, congélateur…)
- Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer les sols et les surfaces
- Vérifier la quantité et la qualité des produits, assurer la gestion des stocks
- Nettoyer et ranger méthodiquement les produits, les matériels et les machines après utilisation
- Vider les poubelles suivant le tri sélectif en vigueur
- Laver, repasser et ranger le linge
- Préparer et servir les vins d’honneur
- Assurer un rôle d’alerte quant à la sécurité des locaux
- Participer au grand ménage des écoles lors des vacances
- Points écoles
Profils recherchés
- Formation au métier de l’entretien
- Formation à la règlementation de la restauration collective
- Connaissance des principes d’hygiène et de sécurité
- Rigueur
- Réactivité
- Polyvalence
- Disponibilité
- Pédagogie
- Discrétion
- Écoute
- Adaptabilité
- Formation à la règlementation de la restauration collective
- Connaissance des principes d’hygiène et de sécurité
- Rigueur
- Réactivité
- Polyvalence
- Disponibilité
- Pédagogie
- Discrétion
- Écoute
- Adaptabilité
Contact et modalités de candidature
Contact
0386664297
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à adresser au service des ressources humaines par mail à l'adresse servicerh@villeneuvelaguyard.fr .
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.