Agent polyvalent de cuisine, d'entretien et petite enfance

Offre n° O053240715000517
Publiée le 15/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE SAINT HILAIRE DU MAINE
18 RUE DES LANDES
53380 SAINT HILAIRE DU MAINE
Lieu de travail
SAINT HILAIRE DU MAINE
Poste à pourvoir le
02/09/2024
Date limite de candidature
15/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Traitement + régime indemnitaire possible
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Maire et de l'agent en place :
Assister l'agent en place pour la préparation des repas de la restauration scolaire.
Servir et aider les enfants (petits) à se restaurer
Faire le ménage des locaux
Surveillance la cour
Accueil périscolaire
Missions / conditions d'exercice
Préparation des repas pour les enfants de l'école publique (environ 70 - 75 repas par jour)
Mettre en place le réfectoire (nettoyer et dresser les tables, couper le pain, remplir les carafes d'eau)
Participer et assurer le service de restauration des enfants, servir les enfants
Débarrasser et nettoyer les tables
Effectuer la plonge et vérifier le bon fonctionnement des machines
Surveiller et aider, si besoin les plus petits

Surveillance cour en début d'après midi
Accueil périscolaire matin et soir.
Ménage des locaux (cuisine, salle de restauration, classes, local périscolaire)

Temps de travail annualisé,
Profils recherchés
Connaissance des techniques d'entretien et des techniques culinaires
Connaissance et respect des normes d'hygiène en vigueur, en restauration collective
Respect des règles de sécurité
Rigueur, organisation et disponibilité
Réactivité, adaptabilité, autonomie, polyvalence
Sens de l'accueil et du travail en équipe
Bon relationnel avec les enfants, les parents, et les enseignants

Contact

Contact
0243027265
Informations complémentaires
Lettre de motivation + CV
Dernier arrêté de situation si fonctionnaire.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.