Agent d’entretien en milieu scolaire – Agent polyvalent en restauration scolaire
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O049240515001140
Publiée le 15/05/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 rue de la Madeleine - CS 40147, Segré-en-Anjou Bleu (Maine-et-Loire)
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
14/06/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
5 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Ecole et restaurant scolaire Geneviève VERGER – Commune délégué de Nyoiseau
Durée du 01/08/24 au 31/12/24
Durée du 01/08/24 au 31/12/24
Missions / conditions d'exercice
Agent de restauration
Mise en place de la salle de restaurant
Nettoyage de la vaisselle et de la salle de restaurant ainsi que du local plonge
Aide à la production
Suivi de la méthode HACCP
Suivi des stocks de produits d’entretien
Entretien du linge
Assistance aux enfants pendant le temps du repas
Entretien Ecole
Entretien ménager des locaux dans le cadre des normes d’hygiène et des protocoles définis par la direction du site : mobiliers, sols, sanitaires, salles de pause, murs, plafonds, vitrerie selon planning défini
Gestion du stock de produits d’entretien et du matériel : commandes en partenariat avec le service achats, vérification des livraisons, tableau de suivi du stock, respect des règles de sécurité et de stockage des produits, entretien du matériel mis à disposition (chariot, aspirateur, …)
Mise en place de la salle de restaurant
Nettoyage de la vaisselle et de la salle de restaurant ainsi que du local plonge
Aide à la production
Suivi de la méthode HACCP
Suivi des stocks de produits d’entretien
Entretien du linge
Assistance aux enfants pendant le temps du repas
Entretien Ecole
Entretien ménager des locaux dans le cadre des normes d’hygiène et des protocoles définis par la direction du site : mobiliers, sols, sanitaires, salles de pause, murs, plafonds, vitrerie selon planning défini
Gestion du stock de produits d’entretien et du matériel : commandes en partenariat avec le service achats, vérification des livraisons, tableau de suivi du stock, respect des règles de sécurité et de stockage des produits, entretien du matériel mis à disposition (chariot, aspirateur, …)
Profils recherchés
Formations et ou habilitations obligatoires : Méthode HACCP
Expérience souhaitée : oui durée : 1 an
Expérience souhaitée : oui durée : 1 an
Contact et modalités de candidature
Contact
0241922170
Informations complémentaires
Contact pour tout renseignement : Antonin GABILLARD - 0784903176
Adresse de l'employeur
SEGRE-EN-ANJOU-BLEU
>1 rue de la Madeleine - CS 40147
49501 SEGRE-EN-ANJOU BLEU CEDEX
>1 rue de la Madeleine - CS 40147
49501 SEGRE-EN-ANJOU BLEU CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.