Agent de service de restauration scolaire et d'entretien des salles

Offre n° O044241212001628
Publiée le 12/12/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
HOTEL DE VILLE - 170 rue du Cèdre, Riaillé (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
13/01/2025
Date limite de candidature
11/01/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
• Rémunération statutaire (sur la base de grille indiciaire de catégorie C1- Echelon 1) • Indemnité mensuelle IFSE • Congés payés
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé d’assurer l’accompagnement aux repas, le nettoyage de la vaisselle et de la laverie du restaurant scolaire. Vous serez également chargé de l’entretien de salles communales suivant les protocoles de nettoyage.
Missions / conditions d'exercice
Restaurant scolaire :
• Veiller au bon déroulement de la partie froide lors du service (ravitaillement des entrées, desserts …)
• Réceptionner les plateaux de service des élèves
• Contrôler, aider et participer au tri des déchets
• Effectuer le lavage de la vaisselle du restaurant scolaire
• Assurer le nettoyage de la laverie et du matériel de la laverie

Entretien des salles :
• Effectuer le nettoyage des salles communales (suivant le planning défini par le responsable hiérarchique)
• Trier et évacuer les déchets courants selon les règles du tri sélectif
• Informer son supérieur hiérarchique des dysfonctionnements constatés
Profils recherchés
Savoirs:
• Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène, de sécurité et le protocole d’entretien du restaurant scolaire (méthode HAACP)
• Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits (dosage, application)
• Connaître les techniques d’entretien et de tri sélectif
Qualités :
• Faire preuve d’autonomie et esprit d’initiative dans le cadre des consignes données
• Faire preuve de réactivité face aux situations
• S’adapter aux évolutions du service
• S’avoir s’adapter à de nouveaux matériels

Contact et modalités de candidature

Contact
0240978025
Informations complémentaires
CV à adresser à M. Le Maire – Secrétariat général – 170, rue du Cèdre – 44440 RIAILLÉ ou par courriel à f.fraudeau@riaille.fr - Renseignements auprès de Madame Maude BARTHELEMY – Responsable du service de restauration scolaire - restaurantscolaire@riaille.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.