Chef de Service Logistique

Offre n° O031250414000817
Publiée le 14/04/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Place de la mairie, Tournefeuille (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
14/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Oui
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Ville participative et citoyenne, Tournefeuille inscrit son développement dans une démarche de responsabilité sociale et environnementale. Cette dynamique se décline en interne à travers le développement d'un management collaboratif et de l'ambition d'une administration Tournefeuille digitale et connectée.
Vous souhaitez participer à ce projet pour une ville où il fait bon vivre, alors rejoignez nos équipes en tant que Chef du Service Logistique de la Restauration au sein de la Direction Générale Déléguée Familles.
Missions / conditions d'exercice
- Organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution de 3 100 repas par jour servis aux différents convives de la collectivité (crèches, écoles, centres de loisirs, personnes âgées, personnel de la collectivité)
- Être garant du service, en termes d’organisation, de gestion, de communication, d’information, d’accueil, de classement, de suivi de dossiers, saisi de facturation fournisseurs et engagements, saisi de facturation interne
- Manager les personnels du service logistique
- Participer à la gestion administrative et financière du service
- Piloter les flux logistiques et du stockage
- Mettre en œuvre et suivre la politique de performance logistique
- Organiser et planifier les prestations liées aux festivités et cérémonies officielles
- Participer à la mise en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
- Participer à l’activité du service restauration dans le cadre d’un projet de service et du PEDT en collaboration avec différents services de la Collectivité (service petite enfance, enfance, CCAS)
- Faire appliquer et contrôler le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP, ERP, HSCT)
Profils recherchés
Niveau Bac professionnel Hôtellerie-Restauration
Connaissances du code des marchés publics
Connaissances des règles d’hygiène, sécurité et conditions de travail
Savoir coordonner et animer une équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0562133007
Informations complémentaires
Temps complet
Rythme de travail : 37h30 heures par semaine sur 5 jours + 15.5 RTT
Rémunération : statutaire + RIFSEEP
Accès à un restaurant administratif / COS – Comité d’œuvres sociales / Participation employeur à la Garantie maintien de salaire / Tarif préférentiel pour location véhicule / Prise charge 50% transports en commun

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.