Allotisseur (h/f)
Offre n° O974250219000017
Publiée le 19/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place du 2 décembre BP 505, Saint-André (La Réunion)
Poste à pourvoir le
02/04/2025
Date limite de candidature
24/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité hiérarchique du responsable de la cuisine centrale, l'allotisseur assure la livraison des repas sur les offices rattachés à la cuisine centrale et participe à l'allotissement des denrées.
Missions / conditions d'exercice
-Participer à l'allotissement des denrées, plats, de chaque office
-Préparer les tournées des livraisons, charger le véhicule de transport
-Assurer les livraisons (Charger, décharger) et les navettes aller / retour
-Contrôler les fiches de liaison à livraisons
-Participer à la réception des marchandises avec le magasinier
-Appliquer et suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (plan de
nettoyage / PMS)
-Entretien et suivi de la maintenance du véhicule (Niveaux, etc.)
-Participer à la plonge
-Participer aux actions de nettoyage de la cuisine centrale
-Préparer les tournées des livraisons, charger le véhicule de transport
-Assurer les livraisons (Charger, décharger) et les navettes aller / retour
-Contrôler les fiches de liaison à livraisons
-Participer à la réception des marchandises avec le magasinier
-Appliquer et suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (plan de
nettoyage / PMS)
-Entretien et suivi de la maintenance du véhicule (Niveaux, etc.)
-Participer à la plonge
-Participer aux actions de nettoyage de la cuisine centrale
Profils recherchés
Savoir entretenir des relations de travail avec les partenaires internes et externes.
Savoir remplir les documents de maintenance du véhicule et du plan PMS.
Savoir compter pour répartir la production entre chaque site à livrer.
Savoir optimiser le temps de trajet des livraisons de repas vers les offices des collèges dans le respect du
code la route.
Savoir rendre compte de ses activités au responsable de site (Relevé des anomalies).
Connaître les méthodes de transport des denrées (chargement et déchargement).
Maitriser et respecter les règles de la conduite d'un véhicule.
Savoir respecter et suivre les règles d'ergonomie (manutentions).
Savoir remplir les documents de maintenance du véhicule et du plan PMS.
Savoir compter pour répartir la production entre chaque site à livrer.
Savoir optimiser le temps de trajet des livraisons de repas vers les offices des collèges dans le respect du
code la route.
Savoir rendre compte de ses activités au responsable de site (Relevé des anomalies).
Connaître les méthodes de transport des denrées (chargement et déchargement).
Maitriser et respecter les règles de la conduite d'un véhicule.
Savoir respecter et suivre les règles d'ergonomie (manutentions).
Contact et modalités de candidature
Contact
0262588893
Informations complémentaires
Les candidatures internes seront examinées de manière prioritaire dans le respect des orientations réglementaires.
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINT ANDRE
>Place du 2 décembre BP 505
97440 Saint-André
>Place du 2 décembre BP 505
97440 Saint-André
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.