AGENT POLYVALENT DES ECOLES
Offre n° O974241211000753
Publiée le 12/12/2024
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
3 rue du gal de gaulle, Sainte-Suzanne (La Réunion)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
12/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
Missions / conditions d'exercice
Production de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Gère les activités de distribution et participe à l'animation d'un restaurant de collectivité
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Gère les activités de distribution et participe à l'animation d'un restaurant de collectivité
Profils recherchés
EXPERIENCE CONFIRMEE DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
NIVEAU BEP/CAP CUISINE SOUHAITE
NIVEAU BEP/CAP CUISINE SOUHAITE
Contact et modalités de candidature
Contact
0262523002
Informations complémentaires
LETTRE DE MOTIVATION +CV
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINTE SUZANNE (Ile de la Réunion)
>3 rue du gal de gaulle
97441 Sainte suzanne
>3 rue du gal de gaulle
97441 Sainte suzanne
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.