Agent polyvalent de restauration en satellite (h/f)
Offre n° O974241010000615
Publiée le 10/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
3 rue de la republique, Sainte-Marie (La Réunion)
Poste à pourvoir le
15/01/2025
Date limite de candidature
17/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
26h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
L'agent polyvalent de restauration en satellite participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives. Il assure l’ensemble des activités liées à l’entretien des locaux scolaires et satellites, aux différents temps de la vie scolaire et extrascolaire.
Missions / conditions d'exercice
• Manipuler et porter des matériels, des machines et le mobilier
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer, des locaux et des surfaces
• Respecter les conditions et le dosage des produits à utiliser
• Accueillir et accompagner les usagers du réfectoire.
• Accompagner et encadrer les enfants durant le temps des repas
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène.
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer, des locaux et des surfaces
• Respecter les conditions et le dosage des produits à utiliser
• Accueillir et accompagner les usagers du réfectoire.
• Accompagner et encadrer les enfants durant le temps des repas
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène.
Profils recherchés
3 ans d’expérience sur un poste similaire en collectivité.
Formation au Sauveteur Secouriste du Travail et EPI
Connaissance approfondie des méthodes de nettoyage
Connaissance des règles d’hygiène, des produits d’entretien, de leur utilisation et de leur dangerosité.
Formation au Sauveteur Secouriste du Travail et EPI
Connaissance approfondie des méthodes de nettoyage
Connaissance des règles d’hygiène, des produits d’entretien, de leur utilisation et de leur dangerosité.
Contact et modalités de candidature
Contact
0262532457
Informations complémentaires
Merci de transmettre CV et lettre de motivation par mail : inirlo@ville-saintemarie.re ; rclain@ville-saintemarie.re
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINTE MARIE
>3 rue de la republique
97438 Sainte marie de la reunion
>3 rue de la republique
97438 Sainte marie de la reunion
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.