Agent de restauration collective
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O972241112001111
Publiée le 12/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville, Sainte-Luce (Martinique)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
13/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h30 hebdomadaire
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes un agent de restauration collective placé sou l'autorité de votre supérieur hiérarchique et en relation avec les divers services internes.
L'agent de restauration scolaire est chargé de la gestion quotidienne des repas, livrés par un prestataire externe, et de leur distribution aux élèves dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
L'agent de restauration scolaire est chargé de la gestion quotidienne des repas, livrés par un prestataire externe, et de leur distribution aux élèves dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
- Distribuer les repas
- Accompagner et surveiller les élèves
- Entretenir les locaux et le matériel
- Gérer les déchets
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
34h45 par semaine, dans le cadre du planning annualisé
- Distribuer les repas
- Accompagner et surveiller les élèves
- Entretenir les locaux et le matériel
- Gérer les déchets
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
34h45 par semaine, dans le cadre du planning annualisé
Profils recherchés
COMPETENCES REQUISES
- Connaitre le statut de la fonction publique
- Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
-Connaitre les techniques de distribution de repas
- Maitriser les procédures de nettoyage et d'entretien des locaux
- Maitriser le sen du service et des relations avec l'enfant
- Etre capable de travailler en équipe et gérer les situations relationnelles difficiles
- Etre réactif face aux imprévus.
- Connaitre le statut de la fonction publique
- Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
-Connaitre les techniques de distribution de repas
- Maitriser les procédures de nettoyage et d'entretien des locaux
- Maitriser le sen du service et des relations avec l'enfant
- Etre capable de travailler en équipe et gérer les situations relationnelles difficiles
- Etre réactif face aux imprévus.
Contact et modalités de candidature
Contact
0596625001
Informations complémentaires
lettre de Motivation + Curriculum Vitae
Mairie de SAINTE LUCE
A l'attention de Monsieur Le Maire
Rue Schoelcher
97228 SAINTE LUCE
Mairie de SAINTE LUCE
A l'attention de Monsieur Le Maire
Rue Schoelcher
97228 SAINTE LUCE
Adresse de l'employeur
SAINTE LUCE
>Hôtel de ville
97228 SAINTE-LUCE
>Hôtel de ville
97228 SAINTE-LUCE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.