Agent de restauration

Offre n° O972241112001059
Publiée le 15/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieux de travail
  • Saint-Esprit (Martinique)
  • Saint-Esprit (Martinique)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service de repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Assistance à la production des préparations culinaires
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps des repas
Entretien de la propreté des locaux
Profils recherchés
Notion sur la qualité nutritionnelle
Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
Techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblages, découpe
Conditions de remise des repas au consommateur
Techniques de service en salle selon les types de service et selon le public accueilli
Allergies alimentaires

Capacité d'adaptation, d'écoute
Rigueur
Esprit d'équipe
Capacité à respecter le cadre institutionnel

Contact et modalités de candidature

Contact
0596567057
Informations complémentaires
Avancement par la promotion interne

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.