105328 Répartiteur (F/H)
Offre n° O095241107000897
Publiée le 07/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Conseil départemental du Val d'Oise, Saint-Leu-la-Forêt (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
07/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du Responsable répartition, le répartiteur assure, conformément aux bons de livraisons, la préparation des lots qui seront acheminés sur chacun des collèges.
Le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d’HACCP et de Sécurité alimentaire.
Le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d’HACCP et de Sécurité alimentaire.
Missions / conditions d'exercice
• Mise en place l’atelier ainsi que le matériel nécessaire à la préparation des dotations de chaque collège.
• Pré-répartition des lots établit à l’aide des bons de livraisons en veillant au contrôle des quantités et qualité.
• Contrôle des quantités et de la qualité des conditionnements et emballages
• Contrôles de température exigés et les enregistre.
• Nettoyage de son atelier dans le respect des process de la Cuisine Centrale
• Pré-répartition des lots établit à l’aide des bons de livraisons en veillant au contrôle des quantités et qualité.
• Contrôle des quantités et de la qualité des conditionnements et emballages
• Contrôles de température exigés et les enregistre.
• Nettoyage de son atelier dans le respect des process de la Cuisine Centrale
Profils recherchés
Savoir faire technique :
• Maîtriser les procédures d’autocontrôle de la méthode HACCP
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
• Savoir organiser et planifier son travail, faire preuve de polyvalence
• Repérer les dysfonctionnements et en alerter sa hiérarchie
• Maîtriser les gestes et postures
Savoir faire relationnel :
- Savoir s’organiser et avoir le sens du travail en équipe.
- Savoir communiquer avec ses collègues et sa hiérarchie.
Connaissance :
• Connaissance de la méthode HACCP
• Protocole et technique de nettoyage et de désinfection des locaux et du matériel
• Protocole de stockage des produits
Connaissance d’utilisation des matériels et équipement d'une cuisine et sécurité
Niveau de formation générale/titres professionnels requis/exigé
- Expérience en cuisine centrale exigée sur le même poste
- Niveau CAP/BEP restauration collective
• Maîtriser les procédures d’autocontrôle de la méthode HACCP
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
• Savoir organiser et planifier son travail, faire preuve de polyvalence
• Repérer les dysfonctionnements et en alerter sa hiérarchie
• Maîtriser les gestes et postures
Savoir faire relationnel :
- Savoir s’organiser et avoir le sens du travail en équipe.
- Savoir communiquer avec ses collègues et sa hiérarchie.
Connaissance :
• Connaissance de la méthode HACCP
• Protocole et technique de nettoyage et de désinfection des locaux et du matériel
• Protocole de stockage des produits
Connaissance d’utilisation des matériels et équipement d'une cuisine et sécurité
Niveau de formation générale/titres professionnels requis/exigé
- Expérience en cuisine centrale exigée sur le même poste
- Niveau CAP/BEP restauration collective
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département : http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Madame la Présidente
Merci de postuler directement sur notre site internet :
http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Madame la Présidente
Merci de postuler directement sur notre site internet :
http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.