R/5817 - Agent de restauration F/H
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O095240916001122
Publiée le 16/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
www.valdoise.fr, Pontoise (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/12/2024
Date limite de candidature
16/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Assister le responsable dans le fonctionnement du site de production départementale.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions :
- Recensement et suivi des besoins des collèges livrés par la cuisine centrale.
- Être en capacité à assurer la facturation mensuelles des repas vendus aux établissements.
- Suivi des commandes de denrées alimentaires, et de la facturation sur Chorus.
- Identification des anomalies entre le bon de livraison et leur facturation.
- Préparation des services fait pour le paiement des factures (rapprochement bon de commande, bon de livraison et SF).
- Relance, le cas échéant des fournisseurs pour factures non parvenues ou non-conformes à la commande.
- Classement des factures après mandatement et archivage.
- Gestion des stocks en assurant la saisie des entrées et sorties de marchandises quotidiennes sur la GPAO (Gestion de Production Assistée par Ordinateur), tenue d'un inventaire régulier en relation avec le chef de production et les magasiniers (rapprochement des inventaires physiques et informatiques).
- Être en capacité à mettre en forme des documents de présentation pour des réunions (Power Point...), de réaliser des comptes rendus...
- Assurer le suivi des différents contrats et effectuer des demandes d'intervention si nécessaire.
- Assurer le lien avec l'équipe de production et la partie administrative en contribuant au fonctionnement et à la dynamique du site.
- Communication avec les établissements livrés, en lien avec le gestionnaire.
- Diverses tâches administratives.
- Recensement et suivi des besoins des collèges livrés par la cuisine centrale.
- Être en capacité à assurer la facturation mensuelles des repas vendus aux établissements.
- Suivi des commandes de denrées alimentaires, et de la facturation sur Chorus.
- Identification des anomalies entre le bon de livraison et leur facturation.
- Préparation des services fait pour le paiement des factures (rapprochement bon de commande, bon de livraison et SF).
- Relance, le cas échéant des fournisseurs pour factures non parvenues ou non-conformes à la commande.
- Classement des factures après mandatement et archivage.
- Gestion des stocks en assurant la saisie des entrées et sorties de marchandises quotidiennes sur la GPAO (Gestion de Production Assistée par Ordinateur), tenue d'un inventaire régulier en relation avec le chef de production et les magasiniers (rapprochement des inventaires physiques et informatiques).
- Être en capacité à mettre en forme des documents de présentation pour des réunions (Power Point...), de réaliser des comptes rendus...
- Assurer le suivi des différents contrats et effectuer des demandes d'intervention si nécessaire.
- Assurer le lien avec l'équipe de production et la partie administrative en contribuant au fonctionnement et à la dynamique du site.
- Communication avec les établissements livrés, en lien avec le gestionnaire.
- Diverses tâches administratives.
Profils recherchés
Technique :
* Maîtriser les outils informatiques (Excel word, PP) et idéalement, le logiciel de GPAO
* Connaître les règles essentielles de la gestion budgétaire d'une unité centrale de production
* Savoir gérer des stocks
Relationnel :
* Savoir s'organiser et avoir de la rigueur
* Savoir travailler en équipe
* Savoir informer ses collègues et sa hiérarchie
* Etre ponctuel et assidu
* Faire preuve de discrétion et de diplomatie
Connaissances :
* Connaître les règles de la méthode HACCP
* Avoir des notions sur la réglementation et normes en vigueur au niveau de la restauration collective
* Savoir rédiger un courrier ou une note
* Connaître les fournisseurs de denrées alimentaires et produits de la restauration collective
* Maîtriser les outils informatiques (Excel word, PP) et idéalement, le logiciel de GPAO
* Connaître les règles essentielles de la gestion budgétaire d'une unité centrale de production
* Savoir gérer des stocks
Relationnel :
* Savoir s'organiser et avoir de la rigueur
* Savoir travailler en équipe
* Savoir informer ses collègues et sa hiérarchie
* Etre ponctuel et assidu
* Faire preuve de discrétion et de diplomatie
Connaissances :
* Connaître les règles de la méthode HACCP
* Avoir des notions sur la réglementation et normes en vigueur au niveau de la restauration collective
* Savoir rédiger un courrier ou une note
* Connaître les fournisseurs de denrées alimentaires et produits de la restauration collective
Contact et modalités de candidature
Contact
0134253131
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département : http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Madame la Présidente
Merci de postuler directement sur notre site internet :
http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Madame la Présidente
Merci de postuler directement sur notre site internet :
http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Adresse de l'employeur
Conseil départemental du Val d'Oise
>www.valdoise.fr
95032 CERGY PONTOISE CEDEX
>www.valdoise.fr
95032 CERGY PONTOISE CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.