agent de restauration
Offre n° O095240725000536
Publiée le 25/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
2500 habitants
Lieu de travail
ST WITZ
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
23/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Dressage des tables, distribution et de service des repas, entretien des locaux de la cantine et de l’école maternelle et matériels de restauration
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Assurer l’hygiène des locaux
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Assurer l’hygiène des locaux
Missions / conditions d'exercice
Distribution et service des repas
• Présenter les aliments de manière agréable
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel
• Appliquer les procédures d’entretien, de nettoyage et de désinfection des matériels
• Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
• Présenter les aliments de manière agréable
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel
• Appliquer les procédures d’entretien, de nettoyage et de désinfection des matériels
• Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
Profils recherchés
Sens de l’écoute de l’observation
Rigueur
Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
Bonne résistance physique
Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
Capacité de travail en équipe
Disponibilité
Capacité d’écoute auprès des enfants
Rigueur
Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
Bonne résistance physique
Etre autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
Capacité de travail en équipe
Disponibilité
Capacité d’écoute auprès des enfants
Contact
Contact
0134682620
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation à : Mr Le Maire de SAINT-WITZ 1 Place Isabelle de Vy 95470 SAINT-WITZ
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.