Agent d'entretien et de restauration (h/f)
Offre n° O094241127001132
Publiée le 27/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Mairie de La Queue-en-Brie
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, place du 18 Juin 1940, La Queue-en-Brie (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
6
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
rémunération statutaire+IFSE
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien et de restauration
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES :
Activités régulières pour le service restauration
• Mettre en œuvre les normes HACCP
• Mise en place des tables en salle de restauration pour 1er et 2ème service
• Nettoyage des tables, et plonge
• Remise en propreté des locaux
• Réception des denrées
• Vérification température
• Rangement en chambre froide
• Mise en chauffe selon protocole
• Mise en conditionnement pour le service
• Préparation, coupe
• Nettoyage des salles de préparation et de plonge
Activités régulières entretien des locaux
• Nettoyage des parties communes (sanitaires, couloirs, classes, préau, dortoir…)
précisées dans le planning
Activités régulières pour le service restauration
• Mettre en œuvre les normes HACCP
• Mise en place des tables en salle de restauration pour 1er et 2ème service
• Nettoyage des tables, et plonge
• Remise en propreté des locaux
• Réception des denrées
• Vérification température
• Rangement en chambre froide
• Mise en chauffe selon protocole
• Mise en conditionnement pour le service
• Préparation, coupe
• Nettoyage des salles de préparation et de plonge
Activités régulières entretien des locaux
• Nettoyage des parties communes (sanitaires, couloirs, classes, préau, dortoir…)
précisées dans le planning
Profils recherchés
CAPACITES ET QUALIFICATIONS REQUISES POUR EXERCER CES MISSIONS :
• Assistance à la préparation culinaire
• Distribution et service des repas
• Accompagnement des convives pendant le temps des repas
• Réalisation d’élément de décoration
• Réalisation des taches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
• Application et respect des procédures HACCP
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
• Connaissance des consignes du PAI
• Allergies alimentaires
• Connaissance des procédures et autocontrôles mis en place
• Connaissance des matériels et produits nettoyants
• Connaissance des moyens de nettoyage
• Assistance à la préparation culinaire
• Distribution et service des repas
• Accompagnement des convives pendant le temps des repas
• Réalisation d’élément de décoration
• Réalisation des taches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
• Application et respect des procédures HACCP
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
• Connaissance des consignes du PAI
• Allergies alimentaires
• Connaissance des procédures et autocontrôles mis en place
• Connaissance des matériels et produits nettoyants
• Connaissance des moyens de nettoyage
Contact et modalités de candidature
Contact
0149623000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, place du 18 Juin 1940
94510 LA QUEUE EN BRIE
ou par mail:
servicepersonnel@laqueueenbrie.fr
Monsieur le Maire
Mairie, place du 18 Juin 1940
94510 LA QUEUE EN BRIE
ou par mail:
servicepersonnel@laqueueenbrie.fr
Adresse de l'employeur
La Queue-en-Brie
>Mairie, place du 18 Juin 1940
94510 LA QUEUE EN BRIE
>Mairie, place du 18 Juin 1940
94510 LA QUEUE EN BRIE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.