Agent de production cuisine centrale (h/f)
Offre n° O094241122001476
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Bordée par la Seine et à moins de 10 km de Paris, la ville d'Orly est située dans le département du Val-de-Marne et compte 23 850 habitants. Résolument tournée vers l'avenir, Orly est une ville dynamique riche en projets avec un projet de renouvellement urbain à l'Est de la ville et la mise en service d'équipements : Centre municipal de santé, crèche départementale, salles des convivialités
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 7, avenue Adrien-Raynal, Orly (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La direction Restauration et Entretien est composée du service restauration (dont la
cuisine centrale). Les missions du service sont l’élaboration et la livraison des repas en
liaison chaude pour les écoles d’Orly.
Encadré par la responsable de production, vous participez à la préparation des
repas élaboré par le chef de cuisine. Vous assurez le conditionnement et la répartition
des denrées pour la livraison dans les écoles.
cuisine centrale). Les missions du service sont l’élaboration et la livraison des repas en
liaison chaude pour les écoles d’Orly.
Encadré par la responsable de production, vous participez à la préparation des
repas élaboré par le chef de cuisine. Vous assurez le conditionnement et la répartition
des denrées pour la livraison dans les écoles.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
• Contrôler et déconditionner les denrées fournies par le magasinier pour la
bonne exécution des recettes
• Préparer en atelier de production chaud, froid ou répartition selon les besoins.
• Participer à la réalisation des repas selon les fiches de production
• Assurer le nettoyage du matériel et des locaux
• Réalisation les tâches décrites dans les documents HACCP
• Participer à la plonge
• Contrôler et déconditionner les denrées fournies par le magasinier pour la
bonne exécution des recettes
• Préparer en atelier de production chaud, froid ou répartition selon les besoins.
• Participer à la réalisation des repas selon les fiches de production
• Assurer le nettoyage du matériel et des locaux
• Réalisation les tâches décrites dans les documents HACCP
• Participer à la plonge
Profils recherchés
Savoirs / connaissances théoriques :
• Savoir lire, écrire et compter
• Connaissance de la règlementation en matière de restauration collective HACCP
• Connaissance du rôle et du fonctionnement d’une cuisine centrale
• Connaissance des produits d’entretien et des méthodes de nettoyage
Savoir-faire / savoirs techniques :
• Techniques culinaires de restauration collective
• Techniques d’entretien
Savoir être :
• Goût pour le travail en équipe
• Polyvalence et réactivité
• Assiduité et ponctualité
• Sens du service public
Parcours professionnel : Expérience de production en restauration collective
significative
• Savoir lire, écrire et compter
• Connaissance de la règlementation en matière de restauration collective HACCP
• Connaissance du rôle et du fonctionnement d’une cuisine centrale
• Connaissance des produits d’entretien et des méthodes de nettoyage
Savoir-faire / savoirs techniques :
• Techniques culinaires de restauration collective
• Techniques d’entretien
Savoir être :
• Goût pour le travail en équipe
• Polyvalence et réactivité
• Assiduité et ponctualité
• Sens du service public
Parcours professionnel : Expérience de production en restauration collective
significative
Contact et modalités de candidature
Contact
0148902047
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
à l'attention de Madame la Maire
à l'adresse email suivante : recrutement@mairie-orly.fr
Sans réponse de notre part sous 1 mois, vous pouvez considérer qu'il ne sera pas donné suite à votre candidature.
à l'attention de Madame la Maire
à l'adresse email suivante : recrutement@mairie-orly.fr
Sans réponse de notre part sous 1 mois, vous pouvez considérer qu'il ne sera pas donné suite à votre candidature.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.