Responsable d'office (h/f)

Offre n° O094241016000774
Publiée le 16/10/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Ville dynamique et solidaire, Bonneuil-sur-Marne situé à 18km de Paris dans le Val-de-Marne est au service de ses 19.000 habitants et administrés et 600 agents.

La ville est desservie par les grands axes de communication depuis Créteil-Pointe du Lac par le biais du métro 8, le RER A Bonneuil-Sucy, de nombreuses lignes de bus : 393, 308, 117 et 104, ainsi que l?autoroute A4 à proximité.

Situé en bordure de la Marne, sud-est de Paris, Bonneuil est une ville jeune et multiculturelle, 30% de ses habitants ont moins de 20 ans.
Elle compte parmi les 16 communes qui forment le territoire du Grand Paris Sud-Est Avenir.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 7 rue d'Estienne d'Orves, Bonneuil-sur-Marne (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Gérer et coordonner les activités de distribution des repas. Participer à l’animation du restaurant scolaire.
Missions / conditions d'exercice
 Gérer les effectifs journaliers et passer les commandes
 Réceptionner les repas dans le respect des normes HACCP
 Réaliser des préparations sur place
 Assurer le service des repas
 Assurer le nettoyage et le rangement restauration
 Faire appliquer les règles de sécurité et vérifier les conditions d’hygiène
Profils recherchés
Expérience et formation
 Formation de niveau V (CAP / BEP) souhaitée.
 Expérience dans le secteur de la restauration et/ou du nettoyage indispensable.

b) Savoirs
 Maîtriser les normes HACCP en matière d’hygiène alimentaire.
 Maîtriser les normes de sécurité.
 Maîtriser la liaison froide et la remise en température.
 Maîtriser le protocole de nettoyage des sols.
 Connaître le protocole du Projet d’Accueil Individualisé.

e) Exigences particulières liées au poste
 En capacité de remplacer, dans l’urgence, un membre de son équipe ou un collègue d’un autre site.
 Bonne condition physique (port de casiers de vaisselle, de caisses de fruits, ….)
 Disponibilité.
 Devoir de réserve.
 Discrétion.
 Tenue vestimentaire adaptée exigée.

Contact et modalités de candidature

Contact
0145138828
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation

recrutement@bonneuil94.fr
Monsieur le Maire
Mairie, 7 rue d'Estienne d'Orves - CS 70027
94381 BONNEUIL SUR MARNE CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.