Agent polyvalent de cuisine (h/f)
Offre n° O094240709000453
Publiée le 09/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Avec 7500 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Rejoignez-nous !
recrutement.valdemarne.fr
recrutement.valdemarne.fr
Site web de l'employeur
Lieu de travail
CRETEIL CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
07/09/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à autres congés (congé ordinaire, congé maternité, CITIS...)
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
L'agent polyvalent de cuisine de crèche contribue à la qualité du service rendu et l'accueil des enfants en assistant le cuisinier dans la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de restauration collective et en assurant l'entretien des locaux ou du linge.
Missions / conditions d'exercice
Assister le cuisinier dans la production des plats
Maintenance et hygiène des locaux et matériels de restauration
Maintenance et hygiène des locaux et du linge
Participation au bien-être et au confort de l'enfant
Maintenance et hygiène des locaux et matériels de restauration
Maintenance et hygiène des locaux et du linge
Participation au bien-être et au confort de l'enfant
Profils recherchés
Notions technique culinaires de base
Règles d'hygiène et de sécurité liées à des locaux etrestau collective
Connaître la règlementation HACCP applicable en crèche collective
Savoir partager l'information
Savoir travailler en équipe
Adacpter son activté en fonction des priorités
Discrétion professionnelle et confidentialité
Règles d'hygiène et de sécurité liées à des locaux etrestau collective
Connaître la règlementation HACCP applicable en crèche collective
Savoir partager l'information
Savoir travailler en équipe
Adacpter son activté en fonction des priorités
Discrétion professionnelle et confidentialité
Contact
Contact
0143997000
Informations complémentaires
Pour postuler, rendez-vous sur :
https://recrutement.valdemarne.fr/search
https://recrutement.valdemarne.fr/search
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.