Agent d'entretien-Restauration (h/f)
Offre n° O094230901185664
Publiée le 21/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Entre Fleuve, coteaux et plaines, commune de 5811 habitants (ligne C du RER).
Membre du Territoire Grand-Orly Seine Bièvre et de la Métropole du Grand Paris
Membre du Territoire Grand-Orly Seine Bièvre et de la Métropole du Grand Paris
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 16 rue du Maréchal Foch, Ablon-sur-Seine (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire et régime indemnitaire (RIFSEEP + prime de fin d'année - Ville adhérente au CNAS - Participation employeur à la protection sociale complémentaire (santé et prévoyance).
Descriptif de l'emploi
Activités principales :
* Commander les denrées alimentaires nécessaires à la production des repas et prestations annexes
* Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires et les produits livrés en respectant les procédures.
* Ranger les denrées alimentaires selon la marche en avant et aux endroits appropriés.
* Suivre un inventaire journalier des produits utilisés et produits livrés.
* Tenir à jour et archiver la traçabilité alimentaire et le registre HACCP
* Préparation des prestations annexes en livraison (goûter, café, et manifestations diverses).
* Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux selon le plan de nettoyage.
* Suivi des commandes et gestion de la facturation. (E-Sedit)
* Gestion des effectifs scolaires et adultes.
* Gestion des commandes et stocks des produits d'entretien.
* Aide en plonge pendant le service du déjeuner.
Compétences Techniques :
Restauration collective :
* Connaitre les températures de conservation et de stockage fixées par l'arrêté du 9 mai 1995.
* Connaitre l'ensemble des procédures établies dans le PMS.
* Connaitre les règles d'hygiènes et de sécurité relatives à la production de repas en liaison chaude.
* Comprendre une fiche technique.
Nettoyage des locaux :
* Différencier les différents produits, respecter leurs conditions d'utilisation, effectuer le choix et le dosage en fonction des surfaces à traiter.
* Opérer le tri sélectif.
* Savoir pratiquer les autocontrôles.
* Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler à son supérieur hiérarchique.
Missions / conditions d'exercice
Missions du poste :
Responsable de la fonction logistique de la cuisine centrale en assurant la réception, le stockage, la préparation et la distribution.
Responsable de la fonction logistique de la cuisine centrale en assurant la réception, le stockage, la préparation et la distribution.
Profils recherchés
Profil recherché
* Permis VL souhaité,
* Vous connaissez et pratiquez la norme HACCP,
* Vous êtes autonome, dynamique et aimez le travail en équipe,
* Vous savez organiser votre travail en fonction des consignes écrites ou orales qui vous sont données,
* Vous faites preuve de discrétion professionnelle et de courtoisie.
Horaires
* En période scolaire : les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 6h00 à 14h00 et le mercredi de 8h à 14h.
* En période de vacances scolaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30.
* Permis VL souhaité,
* Vous connaissez et pratiquez la norme HACCP,
* Vous êtes autonome, dynamique et aimez le travail en équipe,
* Vous savez organiser votre travail en fonction des consignes écrites ou orales qui vous sont données,
* Vous faites preuve de discrétion professionnelle et de courtoisie.
Horaires
* En période scolaire : les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 6h00 à 14h00 et le mercredi de 8h à 14h.
* En période de vacances scolaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30.
Contact et modalités de candidature
Contact
0149613333
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en précisant la référence de l'annonce à :
Monsieur le Maire
Mairie, 16 rue du Maréchal Foch
94480 ABLON SUR SEINE
personnel@ville-ablonsurseine.fr
Monsieur le Maire
Mairie, 16 rue du Maréchal Foch
94480 ABLON SUR SEINE
personnel@ville-ablonsurseine.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.