Agent de restauration (h/f)

Offre n° O093241128000911
Publiée le 28/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 2 rue de la Commune de Paris, Aubervilliers (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
27/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste issu d'un transfert de personnel
Nombre de postes
10

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du responsable de l’office, vous  :

Participez aux différentes tâches dans l’office de restauration en respectant les règles d’hygiène et de sécurité ;

Participez aux contrôles lors de la réception des denrées alimentaires ainsi qu’à la préparation ;
Missions / conditions d'exercice
Préparez et mettez en place les repas en fonction des spécificités des offices (self, service à table) Remettez en état le matériel et les locaux en conformité avec les protocoles ;
Organisez méthodiquement votre travail en fonction du planning et des consignes du responsable ;

Effectuez le choix et le dosage des produits appropriés en fonction des surfaces à traiter ;

Vous participez au service à table, signalez les dysfonctionnements du matériel et de l’équipement, effectuez un nettoyage approfondi des locaux et du matériel à l’occasion des vacances scolaires.

En l’absence du responsable, vous pouvez être amené à planifier les besoins en équipements spécifiques et produits consommables, participer à des réunions et des formations et assurer la transmission des informations auprès des collègues.
Profils recherchés
CONNAISSANCES ET CAPACITÉS

Connaissances de la méthode HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité
Connaissance des procédures de remise en température
Capacité relationnelle avec différents publics
Capacité d’organisation et de réactivité
Connaissance des techniques d’entretien des locaux et des matériels
PROFIL

Formation dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (Norme HACCP) souhaitée
Expérience sur un poste similaire souhaitée
Discrétion
Sens du service public
Rigueur et Organisation
Dynamique
Aptitude au travail en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0174206000
Informations complémentaires
Envoyer votre CV et lettre de motivation: https://aubervilliers.gestmax.fr/446/5/agent-de-restauration-h-f

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.