Référent réfectoire (h/f)
Offre n° O093241029001411
Publiée le 29/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Gagny s'étend sur 6,83 kilomètres carrés, au sud-est de la Seine-Saint-Denis, en limite de la Seine-et-Marne. Sur les 40 communes du département, elle est placée au treizième rang pour sa superficie. Gagny s'étend sur 3,3 kilomètres du nord au sud et 4,4 kilomètres d'est en ouest. Implantée en partie sur le côteau bordant le plateau de l'ancienne forêt de Bondy (le plateau de Montfermeil) et en partie sur le bassin alluvial de la Marne, la ville de Gagny est entourée par 7 villes
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 1 place Foch, Gagny (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
A la cuisine centrale : préparation des repas / cuisson des viandes et des légumes / parage et découpe des légumes frais / répartitions des plats selon les lieux de consommation / découpe des fromages des charcuteries / allotissement / Nettoyage et entretien des locaux et du matériel après le service / plonge batterie
Au refectoire : mise de table / service au self ou à la table / débarrassage / plonge / nettoyage des salles à manger
Applique et veille au respect des règles d’hygiène rigoureuses de la cuisine centrale et dans les refectoires
Au refectoire : mise de table / service au self ou à la table / débarrassage / plonge / nettoyage des salles à manger
Applique et veille au respect des règles d’hygiène rigoureuses de la cuisine centrale et dans les refectoires
Missions / conditions d'exercice
A la cuisine centrale : préparation des repas / cuisson des viandes et des légumes / parage et découpe des légumes frais / répartitions des plats selon les lieux de consommation / découpe des fromages des charcuteries / allotissement / Nettoyage et entretien des locaux et du matériel après le service / plonge batterie
Au refectoire : mise de table / service au self ou à la table / débarrassage / plonge / nettoyage des salles à manger
Applique et veille au respect des règles d’hygiène rigoureuses de la cuisine centrale et dans les refectoires
Au refectoire : mise de table / service au self ou à la table / débarrassage / plonge / nettoyage des salles à manger
Applique et veille au respect des règles d’hygiène rigoureuses de la cuisine centrale et dans les refectoires
Profils recherchés
Techniques culinaires de bases. Maitrise des règles d’hygiène. Ponctuel. Assidue. Hygiène et présentation irréprochable. Aime le travail en équipe et le contact avec les enfants.
Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste
Bonnes qualités humaines nécessaires au travail en équipe. Habile gestion du stress du métier de la restauration. Bonne condition physique générale nécessaire au déplacement rapide et au port de charges. Autonome.
MOYENS
Tenue de cuisine et chaussure de travail fournies – Repas pris à la cuisine ou au refectoire
Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste
Bonnes qualités humaines nécessaires au travail en équipe. Habile gestion du stress du métier de la restauration. Bonne condition physique générale nécessaire au déplacement rapide et au port de charges. Autonome.
MOYENS
Tenue de cuisine et chaussure de travail fournies – Repas pris à la cuisine ou au refectoire
Contact et modalités de candidature
Contact
0143014301
Informations complémentaires
Postulez sur le site carrière de la Ville de GAGNY :
https://careers.werecruit.io/fr/mairie-de-gagny
Monsieur le Maire
Mairie, 1 esplanade Teulet
93220 GAGNY
Poste à pourvoir et ouvert aux agents titulaires par la voie de la mutation ou du détachement. Les candidats contractuels sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues par la loi du 13/07/1983 et les dispositions relatives à la prise illégale d'intérêt.
https://careers.werecruit.io/fr/mairie-de-gagny
Monsieur le Maire
Mairie, 1 esplanade Teulet
93220 GAGNY
Poste à pourvoir et ouvert aux agents titulaires par la voie de la mutation ou du détachement. Les candidats contractuels sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues par la loi du 13/07/1983 et les dispositions relatives à la prise illégale d'intérêt.
Adresse de l'employeur
Gagny
>Mairie, 1 place Foch
93220 GAGNY
>Mairie, 1 place Foch
93220 GAGNY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.