Coordinateur de l'hygiène, de la qualité et de l'environnement (h/f)

Offre n° O093240502000236
Publiée le 02/05/2024

Synthèse de l'offre

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
Site web de l'employeur
Lieu de travail
NOISY LE SEC
Poste à pourvoir le
01/07/2024
Date limite de candidature
01/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Pilotage > Organisation, contrôle de gestion, évaluation
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Oui
Management
Non
Descriptif de l'emploi
• Vous êtes acteur du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) et en assurer la mise à jour.

• Vous mettrez en place toutes les procédures HACCP et contrôlerez le respect de leur application, notamment par des audits réguliers.

• Vous vérifierez régulièrement le respect du plan de nettoyage, établirez des autocontrôles.

• Vous assurerez le suivi des fiches de non-conformités.

• Vous assurerez le lien avec la DDPP en mettant en place les plans d’actions nécessaires à la suite des inspections, en fournissant les documents nécessaires, en assurant le suivi de l’agrément sanitaire.

• Vous veillerez que le personnel bénéficie des formations obligatoires en matière d’hygiène et de sécurité et dispenserez des formations en interne.

• Vous veillerez au maintien en conformité du matériel lié à l’hygiène alimentaire en collaboration avec le service technique.
Missions / conditions d'exercice
• Vous proposerez des méthodes et pratiques alliant la sécurité sanitaire et la protection de l’environnement qui alimenteront un guide d’éco-responsabilité de la structure.

• Vous participez à l’analyse des Marchés.

• Vous participez à la mise à jour des menus à publier le cas échéant.

• Vous participez aux processus de labellisation/certification.

• Vous assurerez le suivi du gaspillage et des dons alimentaires
Profils recherchés
• Expérience en restauration collective exigée
• Maîtrise parfaite de la méthode HACCP
• Maîtrise des techniques d’organisation du travail en liaison froide
• Maîtrise du Pack Microsoft Office
• Sérieux (se) et organisé(e)
• Sens du service public

Contact

Contact
0156270239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.