Chef de production (h/f) 23-084
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O093231101249593
Publiée le 09/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 1 place Salvador Allendé - BP 35, Bagnolet (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Technicien principal de 1ère classe
Technicien principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe
Technicien principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Rattaché.e à la direction de l'Education Enfance et sous l'autorité du. de la responsable de la restauration municipale.
Missions / conditions d'exercice
Organise et coordonne la production et le conditionnement
- de 3 000 repas par jour en menu pour la restauration scolaire, en adaptation de ce menu pour la restauration des personnes âgées.
- des prestations annexes
Elabore les menus avec le responsable administratif des achats et HACCP, est en charge des tests de nouveaux produits et de leur validation avant la mise en production
- de 3 000 repas par jour en menu pour la restauration scolaire, en adaptation de ce menu pour la restauration des personnes âgées.
- des prestations annexes
Elabore les menus avec le responsable administratif des achats et HACCP, est en charge des tests de nouveaux produits et de leur validation avant la mise en production
Profils recherchés
-BEP / CAP cuisine
-Expérience en restauration collective en liaison froide
-Connaissance de la réglementation des marchés publics ainsi qu'en analyse et gestion financière
-Expérience en restauration collective en liaison froide
-Connaissance de la réglementation des marchés publics ainsi qu'en analyse et gestion financière
Contact et modalités de candidature
Contact
0149936000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par courriel à l'attention de Monsieur Tony DI MARTINO, Maire
à ladresse suivante : service.recrutement@ville-bagnolet.fr
à ladresse suivante : service.recrutement@ville-bagnolet.fr
Adresse de l'employeur
Bagnolet
>Mairie, 1 place Salvador Allendé - BP 35
93171 BAGNOLET CEDEX
>Mairie, 1 place Salvador Allendé - BP 35
93171 BAGNOLET CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.