Agent de production (h/f)
Offre n° O092241223001050
Publiée le 23/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse (7mn), Clamart, commune membre du Territoire Vallée Sud-Grand Paris, compte plus de 53 000 habitants et connait une phase dynamique de son développement urbain avec notamment la création de deux éco-quartiers (+ de 3000 logements) où mixités sociale et fonctionnelle se conjuguent avec bien-être et biodiversité. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, elle sera bientôt dotée d'un second tramway (futur tramway T10).
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 1 Place Maurice Gunsbourg, Clamart (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
01/03/2025
Date limite de candidature
21/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
3
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L343-1 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi fonctionnel de catégorie A+. Le contrat proposé est nécessairement à durée déterminée.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi fonctionnel de catégorie A+. Le contrat proposé est nécessairement à durée déterminée.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
- Optimiser le stock (implantation, flux, organisation du travail)
- Contrôler la régularité de la traçabilité
- Contrôle de la rotation des produits
- Suivre l’approvisionnement auprès des fournisseurs
- Elaborer les fiches marchandises
- Réaliser les achats non alimentaires du service
- Participer à la mise en œuvre des marchés publics
- Piloter et veiller à l’optimisation du logiciel FUSION (Mise à jour des entrées en stock, génération des
sorties et livraison interne, des transferts de stock, des retours fournisseurs et offices, des pertes…)
- Effectuer les non-conformité quantitative si nécessaire
- Contrôler la régularité de la traçabilité
- Contrôle de la rotation des produits
- Suivre l’approvisionnement auprès des fournisseurs
- Elaborer les fiches marchandises
- Réaliser les achats non alimentaires du service
- Participer à la mise en œuvre des marchés publics
- Piloter et veiller à l’optimisation du logiciel FUSION (Mise à jour des entrées en stock, génération des
sorties et livraison interne, des transferts de stock, des retours fournisseurs et offices, des pertes…)
- Effectuer les non-conformité quantitative si nécessaire
Missions / conditions d'exercice
• Pérenniser le mode de gestion en régie de la restauration municipale (de 3 mois au seniors)
• Porter une excellence de Conformité réglementaire (« Hygiène et sécurité » et nutritionnelle)
• Répondre aux attentes nouvelles dans le respect du cadre légal et des nouveaux enjeux de santé publique
• Assurer pleinement la chaine de valeur qualitative (de la production au consommateur)
• Pérenniser et développer une stratégie progressive d’adaptation aux nouvelles pratiques (alimentaires et environnementales)
• Rendre lisible l’action du service en interne et auprès de la population
• Porter une excellence de Conformité réglementaire (« Hygiène et sécurité » et nutritionnelle)
• Répondre aux attentes nouvelles dans le respect du cadre légal et des nouveaux enjeux de santé publique
• Assurer pleinement la chaine de valeur qualitative (de la production au consommateur)
• Pérenniser et développer une stratégie progressive d’adaptation aux nouvelles pratiques (alimentaires et environnementales)
• Rendre lisible l’action du service en interne et auprès de la population
Profils recherchés
qualification : aucune qualification
compétences :
- Les principes de la gestion des stocks, de la répartition et des conditionnements
- Les conditions de stockage et de transport des denrées alimentaires
- La méthode HACCP/ traçabilité
- Les techniques d’inventaire
compétences :
- Les principes de la gestion des stocks, de la répartition et des conditionnements
- Les conditions de stockage et de transport des denrées alimentaires
- La méthode HACCP/ traçabilité
- Les techniques d’inventaire
Contact et modalités de candidature
Contact
0146623535
Informations complémentaires
Merci de nous adresser votre candidature à :
Direction des ressources humaines
Hôtel de Ville
1 place Maurice Gunsbourg
92140 Clamart
Direction des ressources humaines
Hôtel de Ville
1 place Maurice Gunsbourg
92140 Clamart
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.