Responsable du service restauration et entretien (h/f)
Offre n° O092241120000147
Publiée le 20/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Avec près de 35 000 habitants, Châtenay-Malabry, Ville verte en plein essor, développe de nombreux services grâce à des outils innovants et s'inscrit dans une dynamique rayonnante de projets. Chaque jour, plus de 600 agents ?uvrent au service des Châtenaisiens pour faciliter leur vie quotidienne. Avec un plan de formation ambitieux, les agents sont accompagnés tout au long de leur carrière dans le développement de leurs compétences professionnelles, leurs projets d'évolution ou de mobilité.
Rejoindre Châtenay-Malabry, c'est choisir de partager des valeurs d'humanité, de proximité, incarner le sens du service public et s'épanouir dans un territoire agréable à taille humaine.
Rejoindre Châtenay-Malabry, c'est choisir de partager des valeurs d'humanité, de proximité, incarner le sens du service public et s'épanouir dans un territoire agréable à taille humaine.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 26 rue du Docteur Le Savoureux, Châtenay-Malabry (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convies de la collectivité et à l'entretien
Missions / conditions d'exercice
- Mise en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
- Supervision de la production des prestations de restauration
- Accueil et animation du repas
Compétences relationnelles
- sens du service public ;
- discrétion (secret professionnel et devoir de réserve) ;
- dynamisme et sens de l’organisation.
- Supervision de la production des prestations de restauration
- Accueil et animation du repas
Compétences relationnelles
- sens du service public ;
- discrétion (secret professionnel et devoir de réserve) ;
- dynamisme et sens de l’organisation.
Profils recherchés
- enjeux, évolution et cadre réglementaire de la restauration collective ;
- démarche qualité et critères qualité des produits (dont la saisonnalité et la traçabilité) ;
- méthodes et outils d'analyse et d'évaluation des prestations de restauration ;
- documents règlementaires (dossier d'agrément et plan de maîtrise sanitaire) ;
- technologies culinaires et de production ;
- connaissance des filières de proximité ;
- intégration des produits bio (par exemple, les légumineuses et les céréales, les fruits, etc) ;
- modes de production et de présentation des repas adaptés aux aliments biologique et/ou équitables ;
- psychosociologie et besoins nutritionnels de convives ;
- technologie du restaurant (acoustique, mobilier, ergonomie, conditions d'accueil) ;
- équilibre nutritionnel et plan alimentaire.
- démarche qualité et critères qualité des produits (dont la saisonnalité et la traçabilité) ;
- méthodes et outils d'analyse et d'évaluation des prestations de restauration ;
- documents règlementaires (dossier d'agrément et plan de maîtrise sanitaire) ;
- technologies culinaires et de production ;
- connaissance des filières de proximité ;
- intégration des produits bio (par exemple, les légumineuses et les céréales, les fruits, etc) ;
- modes de production et de présentation des repas adaptés aux aliments biologique et/ou équitables ;
- psychosociologie et besoins nutritionnels de convives ;
- technologie du restaurant (acoustique, mobilier, ergonomie, conditions d'accueil) ;
- équilibre nutritionnel et plan alimentaire.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Merci d’adresser votre CV et votre lettre de motivation à recrutement@chatenay-malabry.fr
Adresse de l'employeur
Châtenay-Malabry
>Mairie, 26 rue du Docteur Le Savoureux
92290 CHATENAY MALABRY
>Mairie, 26 rue du Docteur Le Savoureux
92290 CHATENAY MALABRY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.