Chef de production (h/f)

Offre n° O092240619001506
Publiée le 19/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Courbevoie
Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville
92401 COURBEVOIE CEDEX
LA VILLE DE COURBEVOIE
HAUTS-DE-SEINE
(85 322 HABITANTS)
Site web de l'employeur
Lieu de travail
COURBEVOIE CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
18/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Le service de la restauration collective met en œuvre les orientations stratégique et politique en matière de restauration dans l’objectif de fournir une alimentation durable responsable et de qualité. La cuisine centrale, qui assure l’achat, la fabrication et la livraison des denrées et/ou des repas servis sur les différents sites, réalise en moyenne 2 300 repas/ jour, fournit 19 établissements de jeunes enfants, 9 écoles en liaison chaude, 1 restaurant Vermeil, la police municipale, le poste de contrôle de la mairie et le restaurant « Club » (cuisine gastronomique). Son pôle qualité assure le suivi et le contrôle de la prestation en liaison froide des repas (D.S.P.) dans 27 écoles maternelles et élémentaires ainsi que la formation, le contrôle et le suivi de la bonne application de la méthode HACCP et l’organisation des offices de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Vous planifiez, gérez et contrôlez l’ensemble des productions de la cuisine centrale (environ 2300 couverts jour : « Salle Club », restaurant municipal, satellites en liaison froide et chaude,
Vous êtes garant de la bonne application du plan de maîtrise sanitaire (bonnes pratiques d’hygiène, de traçabilité, du plan HACCP, …) et mettrez en œuvre des mesures correctives si nécessaire,
Vous élaborez les menus en respectant la saisonnalité et les orientations définies par la Ville.
Profils recherchés
Vous avez une formation solide en restauration,
Vous avez une forte aptitude au management : faire adhérer au projet commun, créer et animer une dynamique et un état d’esprit collectif, savoir communiquer et déléguer ses consignes,
Vous maîtrisez la méthode HACCP, des règles d’hygiène et de sécurité,
Vous maîtrisez les techniques culinaires,
Vos qualités humaines et votre faculté d’adaptation sont avérées,
Nous comptons sur votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie dans l’organisation et le suivi de votre activité.

Contact

Contact
0171057000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville
92401 COURBEVOIE CEDEX

Ou à l'adresse suivante :
https://www.ville-courbevoie.fr/1827/emplois-a-pourvoir.htm

REMUNERATION : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + participation complémentaire santé + Amicale du personnel + forfait « mobilité durable ».

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.