Livreur-Préparateur de commandes en Cuisine Centrale (f/h)

Offre n° O091250114000371
Publiée le 14/01/2025

Synthèse de l'offre

Ville labellisée Cité Educative
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
Lieu de travail
2 Route de Longpont, Sainte-Geneviève-des-Bois (Essonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La ville de Sainte Geneviève des Bois recrute en vue de la création d’un syndicat intercommunal de restauration un Livreur-Préparateur de commande(f/h).

Sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et de la Responsable administrative et logistique, assure la préparation, la répartition de commandes et la livraison des repas dans le respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité au sein d’une cuisine centrale produisant 4500 repas par jour.
Missions / conditions d'exercice
Livraisons :
• Respect de la réglementation et des règles HACCP.
• Conduire le camion de livraison.
• Chargement des chariots de livraison / ramassage des chariots (rolls) et bacs dans les différents sites livrés et rangement à leur place respective
• Livraison des repas dans les différents sites, avec réajustement si besoin.
• Prises et contrôle des températures réglementaires : camion, barquette de liaison.
• Contrôle du nombre de portions livrées sur chaque site.
• Partage des barquettes
• Nettoyage du camion de livraison.
• Nettoyage du matériel de livraison (bac, rolls…)
• Nettoyage des locaux et chambres froides Allotage
• Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d’absence d’agents, en période des vacances.
• Livraison de prestations
• Bonne gestion des véhicules de livraison (essence, alerte anomalie…)

Préparation de commande :
• Répartition des barquettes (viandes / garnitures) par offices et en se basant sur les feuilles de livraisons
• Vérification des DLC des produits de la chambre froide « produits finis »
• Préparer, décartonner et mettre à disposition les différentes denrées alimentaires pour la production du lendemain (en lien avec les magasiniers)

Mutualisation tâches secteur « Logistique » :
• Participation aux nettoyages des bacs et matériels de livraison
• Participation aux nettoyages des zones logistiques couloirs et parties communes

Missions occasionnelles : Participation aux repas et manifestations festives de la ville ; Renfort et polyvalence en cas de besoin de la production et de la cuisine en général


Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin si présence au 1er janvier de l’année en cours et soumis à l’entretien professionnel - CNAS – Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.

Horaires : Du lundi au vendredi : 10h00-17h30 avec prise de repas du midi sur place.

Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires.
Profils recherchés
Permis B requis ; Connaissance des normes HACCP serait un plus

Savoir : Règles d’hygiène HACCP ; Compter.

Savoir-faire : Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène ; Respecter les délais de livraison ; Communiquer au sein de l’équipe ; Respecter le matériel.

Savoir être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Méthodique ; Organisé ; Rapide ; Respectueux; Ponctuel

Contact et modalités de candidature

Contact
0169468000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
adresse mail : recrutement@sgdb91.com
Adresse de l'employeur
Mairie de SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS
>Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.