Agent de restauration - Référente d'office H/F
Offre n° O091250109000928
Publiée le 09/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place Henri Barbusse, Paray-Vieille-Poste (Essonne)
Poste à pourvoir le
10/02/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, vous encadrez une équipe dans un des sites de restauration de la ville. Vous organisez et contrôlez la réception des repas, accompagnez votre équipe sur la régénération et la distribution des plats, nettoyez et désinfectez les locaux et le matériel.
Missions / conditions d'exercice
Encadrement :
Manage l’équipe de régénération/service
Fait appliquer et respecter l’ensemble de la réglementation HACCP
Contrôle les documents HACCP
Communique auprès de son équipe les informations descendantes et transversales.
Remonte tout dysfonctionnement à son N+1.
Participe aux réunions d’encadrants intermédiaire du service.
Participe à l’entretien Professionnel des agents(es) sous sa responsabilité.
Régénération des plats :
Contrôle des repas (quantité température)
Remise et maintien en température
Respecte les bonnes pratiques et procédures d'hygiène :
Rédige et suit la régénération et le service (procédure HACCP)
Distribue et sert les repas :
Dresse les tables ou met en place la ligne de self
Sert les enfants ( à table ou au self)
Présente une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le repas
Applique les consignes du projet d'accueil individualisé
Débarrasse et remet en place le site
Entretient le matériel et les locaux :
Entretient les locaux et matériels utilisés
Trie et évacue les déchets
Plonge
Manage l’équipe de régénération/service
Fait appliquer et respecter l’ensemble de la réglementation HACCP
Contrôle les documents HACCP
Communique auprès de son équipe les informations descendantes et transversales.
Remonte tout dysfonctionnement à son N+1.
Participe aux réunions d’encadrants intermédiaire du service.
Participe à l’entretien Professionnel des agents(es) sous sa responsabilité.
Régénération des plats :
Contrôle des repas (quantité température)
Remise et maintien en température
Respecte les bonnes pratiques et procédures d'hygiène :
Rédige et suit la régénération et le service (procédure HACCP)
Distribue et sert les repas :
Dresse les tables ou met en place la ligne de self
Sert les enfants ( à table ou au self)
Présente une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le repas
Applique les consignes du projet d'accueil individualisé
Débarrasse et remet en place le site
Entretient le matériel et les locaux :
Entretient les locaux et matériels utilisés
Trie et évacue les déchets
Plonge
Profils recherchés
Formation initiale : CAP / BEP cuisinier ou équivalence
Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
Connaissances sur les conditions de stockage des produits
Connaissances liées à l'utilisation de produits chimiques
Compétences en management
Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
Connaissances sur les conditions de stockage des produits
Connaissances liées à l'utilisation de produits chimiques
Compétences en management
Contact et modalités de candidature
Contact
0160488019
Informations complémentaires
Conditions de recrutement
C’est un emploi à temps complet à pourvoir au 1er février 2025 pour une durée de 6 mois
Avantages
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
Place Henri Barbusse
91550 PARAY VIEILLE POSTE
C’est un emploi à temps complet à pourvoir au 1er février 2025 pour une durée de 6 mois
Avantages
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
Place Henri Barbusse
91550 PARAY VIEILLE POSTE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.