AGENT DE RESTAURATION H/F
Offre n° O091241122001180
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Membre de la Communauté Paris Saclay
ligne B du RER
ligne B du RER
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2 place du Général Leclerc, Orsay (Essonne)
Poste à pourvoir le
05/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la responsable de la restauration scolaire, vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect de la démarche HACCP.
Missions / conditions d'exercice
Assurer
- l'assistance à la production des préparations culinaires,
- la distribution et le service des repas,
- l'accompagnement des convives le temps du repas et des réceptions,
- l'entretien du matériel et des locaux
- l'assistance à la production des préparations culinaires,
- la distribution et le service des repas,
- l'accompagnement des convives le temps du repas et des réceptions,
- l'entretien du matériel et des locaux
Profils recherchés
- Goût du contact avec le public
- Ponctualité, esprit d’initiative, disponibilité, rigueur et capacité à travailler en équipe
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Connaissance des techniques de service en salle selon les types de repas (en salle, self-service) et selon le public accueilli
- Disponibilité à l’occasion de cérémonies, permanences diverses
- Ponctualité, esprit d’initiative, disponibilité, rigueur et capacité à travailler en équipe
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Connaissance des techniques de service en salle selon les types de repas (en salle, self-service) et selon le public accueilli
- Disponibilité à l’occasion de cérémonies, permanences diverses
Contact et modalités de candidature
Contact
0160928000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
2 place du Général Leclerc
91400 ORSAY
Monsieur le Maire
2 place du Général Leclerc
91400 ORSAY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.