Agent polyvalent de restauration Livraison repas

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Offre n° O091240610000433
Publiée le 10/06/2024

Synthèse de l'offre

Commune de 29 000 habitants (Essonne) proche de Paris et desservie par 3 gares, l'A6 et la RN 7
Lieu de travail
Place du Général de Gaulle, Ris-Orangis (Essonne)
Poste à pourvoir le
09/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Livrer les repas dans les différents offices, crèches… de la commune.

Assurer l’allotissement des repas par école.
Service : Restauration

Sous l’autorité hiérarchique du : responsable de la restauration collective

Relations fonctionnelles : les agents de la cuisine centrale, les responsables et agents des offices, crèches, la direction et Coopération avec les services techniques.
Missions / conditions d'exercice
- Respecter les procédures de travail préalablement définies.

- Effectuer l’allotissement des plateaux repas, dans le respect de la réglementation (hygiène alimentaire et démarche qualité)

- Récupérer les barquettes à livrer dans les réfrigérateurs.

- Livrer les repas du midi et les gouter.

- Livrer les pains et briquettes de lait pour les petits déjeuners dans les écoles.

- Livrer le linge propre.

- Veiller à l’application de la réglementation européenne en matière d’hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées (HACCP)

- Respecter les conditions réglementaires d’utilisation des équipements et matériels de restauration.

- Récupérer les cagettes vides et le linge sale.

- Effectuer le nettoyage et l’entretien des véhicules de livraisons.
…et toutes les activités afférentes au poste.

- Assurer l'intérim en effectuant les tournées des autres chauffeurs en cas d'absence ou d'empêchement.

- Porter aux offices des jetables et des produits d’entretien.
Profils recherchés
- Maîtriser les techniques de nettoiement.

- Savoir Utiliser le matériel spécifique d’entretien.

- Connaître les techniques d’emmagasinage et de conservation des produits alimentaires.

- S’appliquer les règles de propreté et d’hygiène.

- Savoir s’adapter à de nouvelles normes d’hygiènes et matériels de travail.

- Formation hôtelière, Hygiène HACCP et gestes et postures.

- Maîtriser les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) de restauration (traduction : Analyse des dangers - Points critiques pour leur maîtrise)

- Maitriser les enjeux, techniques, évolutions, règles et les cadres réglementaires de la restauration collective.

Contact et modalités de candidature

Contact
0169025252
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Place du Général de Gaulle
91131 RIS ORANGIS CEDEX
candidatures@ville-ris-orangis.fr
Adresse de l'employeur
Mairie de RIS-ORANGIS
>Place du Général de Gaulle
91131 RIS ORANGIS CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.