Second de cuisine H/F

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Offre n° O091231001217913
Publiée le 11/10/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de MORANGIS
12 avenue de la République BP 98
91423 MORANGIS CEDEX
Morangis (13 680 habitants) est une ville majoritairement pavillonnaire au dynamisme économique important (80 hectares de zones industrielles à 16 Kms au Sud de Paris (directions A86 - N7)
Intégrée à la Métropole du Grand Paris (Territoire 12 Grand Orly Seine Bièvre)
Lieu de travail
MORANGIS CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
09/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Morangis, Ville dynamique de 13 800 habitants, située dans l'Essonne,
membre de la Métropole du Grand Paris

Recrute

Un second de cuisine (H/F)
(Catégorie C)

Missions / conditions d'exercice
Dans une Ville où le " bien manger " des enfants constitue une des préoccupations de la Municipalité, vous participez à l'élaboration et au service de repas de qualité au sein des cantines scolaires et municipales, en lien avec le responsable d'office auquel vous serez rattaché. Vos missions sont les suivantes :

* La préparation des repas, dans le respect des règles d'hygiène et des normes HACCP de la restauration collective
* La coordination et la participation à l'assistance et à l'accompagnement des convives pendant le temps de repas
* La coordination et la participation à l'entretien des locaux et du matériel de restauration
* Le management de l'équipe
* Le contrôle de marchandises (vérification de toutes livraisons de marchandises)
* Les commandes des produits nécessaires au bon fonctionnement du service
* Remplacement de la 1ère de cuisine en cas d'absence

Modalités de recrutement :
Temps de travail : 35 heures
Du lundi au vendredi à temps complet

Recrutement par voie statutaire (titulaire de la fonction publique) ou, à défaut, par voie contractuelle

Rémunération Statutaire + Régime Indemnitaire + participation à une mutuelle labellisée

Poste à pourvoir dès que possible
Profils recherchés
Profil recherché

* Expérience avérée et qualification dans le milieu de la restauration collective
* Maîtrise des règles d'hygiène de base (HACCP) et des techniques culinaires
* Connaissance des principes de nettoyage et de désinfection
* Sens du travail en équipe
* Réactivité, qualités organisationnelles
* Capacités relationnelles adaptées au public enfant, adulte et séniors
* Connaissance des gestes et postures de la manutention et des gestes de premiers secours

Contact

Contact
mairie@morangis91.com
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
12 avenue de la République
91420 Morangis

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.