AGENT POLYVALENT - COLLEGE LE THILLOT
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Offre n° O088240719000731
Publiée le 19/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
7 bis rue des Tertres, Le Thillot (Vosges)
Poste à pourvoir le
01/11/2024
Date limite de candidature
13/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
- Assurer l’entretien courant du collège.
- S'impliquer dans la politique de sécurité du collège.
- Intégrer la dimension éducative du collège.
- Veiller à la maîtrise de l'énergie, des déchets.
- S'impliquer dans la politique de sécurité du collège.
- Intégrer la dimension éducative du collège.
- Veiller à la maîtrise de l'énergie, des déchets.
Missions / conditions d'exercice
• Maintenir en état de propreté les locaux, les surfaces et les mobiliers.
• Veiller au maintien en état de bon fonctionnement des locaux et des biens et informer les responsables des problèmes et des dysfonctionnements rencontrés.
• Sensibiliser au respect de la propreté.
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
• Assurer l’entretien des matériels et des produits utilisés.
• Préparer et assembler les mets
• Servir les repas aux élèves
• Nettoyer la vaisselle et les ustensiles ayant servi à la préparation des repas.
• Nettoyer la cuisine, le local de plonge et la salle de restauration.
• Assurer la plonge.
• Assurer l’entretien du linge.
• Pallier l’absence ponctuelle d’un agent.
• Veiller au maintien en état de bon fonctionnement des locaux et des biens et informer les responsables des problèmes et des dysfonctionnements rencontrés.
• Sensibiliser au respect de la propreté.
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
• Assurer l’entretien des matériels et des produits utilisés.
• Préparer et assembler les mets
• Servir les repas aux élèves
• Nettoyer la vaisselle et les ustensiles ayant servi à la préparation des repas.
• Nettoyer la cuisine, le local de plonge et la salle de restauration.
• Assurer la plonge.
• Assurer l’entretien du linge.
• Pallier l’absence ponctuelle d’un agent.
Profils recherchés
DIPLOMES/QUALIFICATIONS SOUHAITES
• Titre : employé de collectivité, nettoyage industriel, agent de restauration, hôtellerie
• Niveau : sans diplôme à niveau CAP / BEP
Expériences antérieures : entretien dans une collectivité, un établissement scolaire
SAVOIR
• Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage
• Connaissance du type de surface à traiter
• Connaissance des produits d’entretien et leurs conditions d’utilisation, de transport et de stockage, risques d’utilisation des produits (toxicité)
• Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaire et les normes de sécurité en vigueur
• Connaissance de l’organisation et le fonctionnement d’un établissement scolaire
• Connaissances des techniques d’entretien du linge
SAVOIR FAIRE
• Entretenir et nettoyer des locaux, des surfaces, des mobiliers et des équipements (organiser son travail, manipuler et porter les matériels, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces…)
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, respecter les consignes d’utilisation
• Trier et évacuer des déchets courants (opérer le tri sélectif, répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés)
• Nettoyer de la vaisselle, des matériels de cuisine. Entretenir la cuisine et la salle de restauration
• Préparer et élaborer des mets, service des repas
• Laver, entretenir et repasser le linge
• Savoir communiquer et rendre compte
SAVOIR ÊTRE
• Polyvalence
• Autonomie
• Sens des initiatives
• Esprit d’équipe
• Rigueur
• Sens de l’organisation
• Disponibilité
• Discrétion
• Titre : employé de collectivité, nettoyage industriel, agent de restauration, hôtellerie
• Niveau : sans diplôme à niveau CAP / BEP
Expériences antérieures : entretien dans une collectivité, un établissement scolaire
SAVOIR
• Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage
• Connaissance du type de surface à traiter
• Connaissance des produits d’entretien et leurs conditions d’utilisation, de transport et de stockage, risques d’utilisation des produits (toxicité)
• Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaire et les normes de sécurité en vigueur
• Connaissance de l’organisation et le fonctionnement d’un établissement scolaire
• Connaissances des techniques d’entretien du linge
SAVOIR FAIRE
• Entretenir et nettoyer des locaux, des surfaces, des mobiliers et des équipements (organiser son travail, manipuler et porter les matériels, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces…)
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, respecter les consignes d’utilisation
• Trier et évacuer des déchets courants (opérer le tri sélectif, répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés)
• Nettoyer de la vaisselle, des matériels de cuisine. Entretenir la cuisine et la salle de restauration
• Préparer et élaborer des mets, service des repas
• Laver, entretenir et repasser le linge
• Savoir communiquer et rendre compte
SAVOIR ÊTRE
• Polyvalence
• Autonomie
• Sens des initiatives
• Esprit d’équipe
• Rigueur
• Sens de l’organisation
• Disponibilité
• Discrétion
Contact et modalités de candidature
Contact
0329298888
Informations complémentaires
Fiche de poste disponible sur www.vosges.fr
CV + LM à envoyer à emploi@vosges.fr
CV + LM à envoyer à emploi@vosges.fr
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.