CHEF CUISINE (H/F)
Offre n° O085250917001061
Publiée le 17/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Impasse julie boeuf, Maillezais (Vendée)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
16/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de détachement
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre du CIAS Vendée-Sèvre-Autise, vous êtes responsable de la gestion des cuisines de l'EHPAD Julie Boeuf. Vous gérez la production des repas et veillez à la qualité, à l'hygiène, à la sécurité alimentaire ainsi qu'à la maîtrise des coûts. Vous encadrez l'équipe de cuisine en lien avec la direction et le coordonnateur des cuisines du CIAS.
Missions / conditions d'exercice
Organisation et gestion : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), participer à l'élaboration des menus avec la diététicienne, gérer les commandes, les stocks et le budget cuisine.
Encadrement : Manager l'équipe de cuisine, organiser les plannings, suivre les congés et réaliser les entretiens professionnels.
Production : Participer à la production des repas, garantir le respect des régimes alimentaires et textures modifiées.
Démarche qualité : Contribuer à la commission restauration, veiller à la satisfaction des résidents et à la qualité du service en salle à manger.
Encadrement : Manager l'équipe de cuisine, organiser les plannings, suivre les congés et réaliser les entretiens professionnels.
Production : Participer à la production des repas, garantir le respect des régimes alimentaires et textures modifiées.
Démarche qualité : Contribuer à la commission restauration, veiller à la satisfaction des résidents et à la qualité du service en salle à manger.
Profils recherchés
Expérience en gestion de cuisine en établissement médico-social.
Connaissance des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire.
Aptitudes en management et en organisation.
Sens du service et capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
Connaissance des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire.
Aptitudes en management et en organisation.
Sens du service et capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0251525204
Informations complémentaires
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.