AIDE-CUISINIER (H/F)
Offre n° O085241031001172
Publiée le 31/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Centre communal d'action sociale - e.h.p.a.d. louis crosnier - 1 route de la tranche-sur-mer, Angles (Vendée)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
29/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Adjoint technique
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Nous recherchons un ou une aide-cuisinier(e) pour un remplacement de 3 mois environ
Localisation : Angles (85), à proximité de la Tranche-sur-Mer
Notre établissement, l'EHPAD Louis Crosnier, est à la recherche d'un aide soignant H/F passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Situé à Angles en Vendée, non loin de la mer, notre EHPAD propose un cadre de travail agréable et apaisant pour nos 70 résidents et notre personnel.
Localisation : Angles (85), à proximité de la Tranche-sur-Mer
Notre établissement, l'EHPAD Louis Crosnier, est à la recherche d'un aide soignant H/F passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Situé à Angles en Vendée, non loin de la mer, notre EHPAD propose un cadre de travail agréable et apaisant pour nos 70 résidents et notre personnel.
Missions / conditions d'exercice
AIDE-CUISINIER
* Préparation des repas
* Mettre en place le couvert
* Plonge de la batterie
* Ménage des locaux de cuisine
* Entretien courant des chambres froides et réserves
* Entretien du matériel de cuisine
HOTELLERIE
* Préparation et distribution du petit déjeuner
* Débarrasser le petit déjeuner
* Plonge
* Débarrasser les tables
Travail 1 week-end sur 2
* Préparation des repas
* Mettre en place le couvert
* Plonge de la batterie
* Ménage des locaux de cuisine
* Entretien courant des chambres froides et réserves
* Entretien du matériel de cuisine
HOTELLERIE
* Préparation et distribution du petit déjeuner
* Débarrasser le petit déjeuner
* Plonge
* Débarrasser les tables
Travail 1 week-end sur 2
Profils recherchés
* Qualités relationnelles, aptitude au travail en équipe, sens des responsabilités, rigueur et organisation.
* Résistance aux situations d'urgence et de stress.
* Travail en autonomie
* Forte implication avec les équipes et le travail.
* Résistance aux situations d'urgence et de stress.
* Travail en autonomie
* Forte implication avec les équipes et le travail.
Contact et modalités de candidature
Contact
0251975270
Informations complémentaires
Envoi des candidatures : gmege@louiscrosnier.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.