agent de restauration
Offre n° O084241217000507
Publiée le 17/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel de ville, Bédarrides (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du responsable du service de cuisine, vous participerez à la préparation et à la production de la prestation culinaire et assurez le maintien en état de propreté, et la disposition fonctionnelle des locaux, matériels et mobilités.
Missions / conditions d'exercice
Préparation des repas crèche
Préparation des repas scolaires
Nettoyage du local
Service/plonge au self
Rangement et nettoyage de la salle de restauration
Mise en place du matériel nécessaire à la préparation des repas
Entretien des espaces dédiés à la restauration
Préparation des repas scolaires
Nettoyage du local
Service/plonge au self
Rangement et nettoyage de la salle de restauration
Mise en place du matériel nécessaire à la préparation des repas
Entretien des espaces dédiés à la restauration
Profils recherchés
Être Diplômé du CAP/BEP cuisine.
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
Maîtrise des techniques culinaires de base
Maîtrise des principes de nettoyage et de désinfection
Expérience dans la préparation de plats et notamment d'entrées froides en restauration collective.
Capacité d'adaptation
Esprit d'équipe, sens du relationnel
Rigueur
Autonomie
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
Maîtrise des techniques culinaires de base
Maîtrise des principes de nettoyage et de désinfection
Expérience dans la préparation de plats et notamment d'entrées froides en restauration collective.
Capacité d'adaptation
Esprit d'équipe, sens du relationnel
Rigueur
Autonomie
Contact et modalités de candidature
Contact
0490330148
Informations complémentaires
RÉMUNERATION ET AVANTAGES
Rémunération statutaire - Primes annuelles
Participation prévoyance.
COS
INTERÊTS ET CONTRAINTES DU POSTE :
Planning annualisé
Disponibilité et Confidentialité
INFORMATIONS CONERNANT L’OFFRE :
Pour postuler, adressez votre CV et votre lettre de motivation au plus tôt
Par mail à : dgs@bedarrides.eu. ou sur emploi territorial.
Rémunération statutaire - Primes annuelles
Participation prévoyance.
COS
INTERÊTS ET CONTRAINTES DU POSTE :
Planning annualisé
Disponibilité et Confidentialité
INFORMATIONS CONERNANT L’OFFRE :
Pour postuler, adressez votre CV et votre lettre de motivation au plus tôt
Par mail à : dgs@bedarrides.eu. ou sur emploi territorial.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.