Responsable des sites de restauration collective h/f

Offre n° O083240612001164
Publiée le 28/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MONTAUROUX
Hôtel de ville - place du clos
83440 Montauroux
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Montauroux
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
27/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Anime, coordonne et assure la gestion de plusieurs lieux de restauration
Informe les différents acteurs (production, distribution, directions d'école, usagers, services municipaux…)
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration
Missions / conditions d'exercice
Contrôle des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
Encadrement des agents de restauration
Contrôle du bon respect de la réglementation
Développement des normes et certifications
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Contrôle de la qualité des services rendus
Assistance à la production de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Profils recherchés
Aptitude à l’autorité
Être organisé, rigoureux, méthodique
Être autonome
Aptitudes managériales : sens de l’écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions
Avoir le sens de l’initiative
Capacités d’adaptation, réactivité, compétences rédactionnelles
Savoir gérer les situations de stress
Être ponctuel
Sens du service public

Contact

Contact
0494504112
Informations complémentaires
Commune de MONTAUROUX
Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville - Place du Clos - CS 9292
83 440 MONTAUROUX
04.94.50.41.12
frederique.largilliere@ville-montauroux.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.