Agent de cuisine (F/H)

Offre n° O082250221000161
Publiée le 21/02/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
1, place de la Mairie, Montech (Tarn-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
24/04/2025
Date limite de candidature
05/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L'agent est chargé de la mise en place du self, du nettoyage des zones, de l'aide à la préparation des repas, du transport des repas, du service, de la plonge et du nettoyage des locaux et du self.
Missions / conditions d'exercice
-Aide à la préparation des repas
-Nettoyages des zones
-Plonge vaisselle et batterie
-Transport des repas
-Réception des livraisons fournisseurs
-Autocontrôle de nettoyage
Profils recherchés
-CAP de cuisine
-Formation HACCP
-Expérience en restauration collective et cuisine centrale
-Être à l'écoute et respecter les consignes du supérieur hiérarchique
-Avoir le sens de l'organisation, de la rigueur, de l'autonomie
-Avoir le sens de l'initiative
-Savoir travailler en équipe
-Techniques culinaires classiques et techniques adaptées à la restauration collective

-Être en possession du permis B

-Savoir respecter un plan de nettoyage
-Savoir respecter les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du PMS (plan de maitrise sanitaire)
-Port des EPI obligatoires fournis par la collectivité

Contact et modalités de candidature

Contact
0563648244
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'attention de Monsieur le maire
Commune de Montech
1 place de la mairie
82700 MONTECH

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.