Agent de restauration (école)
Offre n° O080240715000788
Publiée le 15/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Etablissement public de 32 500 habitants
Lieu de travail
Doullens
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
14/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
22h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Assurer les missions liées au bon fonctionnement du restaurant scolaire: préparer et servir les repas dans le respect des règles d'hygiènes;
Assurer l'entretien des locaux de restauration.
Assurer l'entretien des locaux de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Gérer le stocks de produits d'entretien et la réception des livraisons des repas.
Respecter la procédure en vigueur pour la réception et la préparation des repas.
Mets les plats en chauffe
Mettre et débarrasser la table
Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, le nettoyage des locaux et du matériel Veille aux règles de sécurité
Respecter la procédure en vigueur pour la réception et la préparation des repas.
Mets les plats en chauffe
Mettre et débarrasser la table
Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, le nettoyage des locaux et du matériel Veille aux règles de sécurité
Profils recherchés
Sens relationnel Patience avec les enfants
Travail en équipe Connaitre les règles liés au PAI
Travail en équipe Connaitre les règles liés au PAI
Contact
Contact
rh@cctnp.fr
Informations complémentaires
Madame La Présidente - Communauté de Communes du Territoire Nord Picardie 80600 DOULLENS
Informations complémentaires auprès de : sylvain.dessaint@cctnp.fr ou 03 22 77 80 19
Informations complémentaires auprès de : sylvain.dessaint@cctnp.fr ou 03 22 77 80 19
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.