adjoint technique principal 1ère classe
Offre n° O079241219000664
Publiée le 25/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
31 Grande Rue, Vasles (Deux-Sèvres)
Poste à pourvoir le
30/03/2025
Date limite de candidature
27/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
2300 brut + 345 de rifsep
Descriptif de l'emploi
CHEF DE CUISINE EN EHPAD
Gestion des plannings des cuisiniers
Elaboration des menus
Gestion des commandes, suivi des dépenses
Respect de la loi égalim
Travail avec les autres responsables de service sur la qualité
Production des repas pour les 81 résidents de l'Ehpad ainsi que les enfants de l'école publique de Vasles
Portage de repas pour le centre de loisir
La production peut aller jusqu'à 300 repas jour.
Gestion des plannings des cuisiniers
Elaboration des menus
Gestion des commandes, suivi des dépenses
Respect de la loi égalim
Travail avec les autres responsables de service sur la qualité
Production des repas pour les 81 résidents de l'Ehpad ainsi que les enfants de l'école publique de Vasles
Portage de repas pour le centre de loisir
La production peut aller jusqu'à 300 repas jour.
Missions / conditions d'exercice
Gestion des plannings des cuisiniers
Elaboration des menus
Gestion des commandes, suivi des dépenses
Respect de la loi égalim
Travail avec les autres responsables de service sur la qualité
repas pour les 81 résidents de l'Ehpad ainsi que les enfants de l'école publique de Vasles
Portage de repas pour le centre de loisir
La production peut aller jusqu'à 300 repas jour.
Elaboration des menus
Gestion des commandes, suivi des dépenses
Respect de la loi égalim
Travail avec les autres responsables de service sur la qualité
repas pour les 81 résidents de l'Ehpad ainsi que les enfants de l'école publique de Vasles
Portage de repas pour le centre de loisir
La production peut aller jusqu'à 300 repas jour.
Profils recherchés
Cuisinier diplômé
expérience en tant que chef de cuisine
expérience en tant que chef de cuisine
Contact et modalités de candidature
Contact
0549699143
Informations complémentaires
Cv et lettre de motivation à envoyer sur secretariat.gatebourse@gmail.com
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.