agent polyvalent de restauration et d'entretien
Offre n° O079241120001104
Publiée le 20/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
La nouvelle communauté de communes réunit 19 communes pour une population d'environ 31 000 habitants.
196 agents stagiaires / titulaires / contractuels permanents
196 agents stagiaires / titulaires / contractuels permanents
Site web de l'employeur
Lieu de travail
7 bd de la Trouillette, Cherveux (Deux-Sèvres)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
16/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
30h25 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Réception, distribution et service des repas, accompagnement des convives et entretien des locaux et matériels de restauration.
Service : personnel enfance jeunesse
Localisation : Ecole de CHERVEUX
remplacement d'un agent en arrêt maladie
Service : personnel enfance jeunesse
Localisation : Ecole de CHERVEUX
remplacement d'un agent en arrêt maladie
Missions / conditions d'exercice
RECEPTION DES REPAS
Repérer les dysfonctionnements.
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles.
DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
Mise en place de la salle de restauration.
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance.
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène.
Accompagnement des convives pendant le temps du repas.
ENTRETIEN ET HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection : balayer, aspirer, laver…
Faire la vaisselle : rincer, mettre dans le lave-vaisselle et ranger.
Entretenir le linge.
Nettoyer et ranger le matériel.
ORGANISER ET CONTROLER LES ACTIVITES DES AGENTS
POLYVALENCE
Participer à d’autres activités en fonction des besoins et nécessités du service.
Repérer les dysfonctionnements.
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles.
DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
Mise en place de la salle de restauration.
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance.
Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène.
Accompagnement des convives pendant le temps du repas.
ENTRETIEN ET HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection : balayer, aspirer, laver…
Faire la vaisselle : rincer, mettre dans le lave-vaisselle et ranger.
Entretenir le linge.
Nettoyer et ranger le matériel.
ORGANISER ET CONTROLER LES ACTIVITES DES AGENTS
POLYVALENCE
Participer à d’autres activités en fonction des besoins et nécessités du service.
Profils recherchés
savoirs :
Règles d’hygiène et méthode HACCP.
Connaissance des techniques et des protocoles de nettoyage.
Bonnes pratiques de manutention.
Gestes de premiers secours
Aptitudes et qualités:
Ponctuel, rigoureux, organisé, esprit d’équipe, communicatif, productif, polyvalent
Règles d’hygiène et méthode HACCP.
Connaissance des techniques et des protocoles de nettoyage.
Bonnes pratiques de manutention.
Gestes de premiers secours
Aptitudes et qualités:
Ponctuel, rigoureux, organisé, esprit d’équipe, communicatif, productif, polyvalent
Contact et modalités de candidature
Contact
0549762958
Informations complémentaires
candidatures et lettre de motivation sont à adresser à l'adresse contact@cc-hvs.fr
Pour toutes informations en lien avec le poste, vous pouvez contacter Mme Elisabeth BRETON, coordonnatrice enfance jeunesse, e.breton@cc-hvs.fr
Pour toutes informations en lien avec le poste, vous pouvez contacter Mme Elisabeth BRETON, coordonnatrice enfance jeunesse, e.breton@cc-hvs.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.