Chef de service restauration H/F
Offre n° O078250301394572
Publiée le 11/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Deuxième ville des Yvelines - 52 716 habitants
A 15 km à l'ouest de Paris, sur la ligne A du RER
A proximité d'importants pôles d'emplois
Accès : Ligne A du RER (10 min de la Défense) - Ligne L du ter (20 min de Saint Lazare)
72 hectares d'espaces verts - Ville fleurie
A 15 km à l'ouest de Paris, sur la ligne A du RER
A proximité d'importants pôles d'emplois
Accès : Ligne A du RER (10 min de la Défense) - Ligne L du ter (20 min de Saint Lazare)
72 hectares d'espaces verts - Ville fleurie
Lieu de travail
2 rue Buffon, Sartrouville (Yvelines)
Poste à pourvoir le
09/05/2025
Date limite de candidature
09/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Attaché
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Rédacteur
Rédacteur principal de 2ème classe
Rédacteur principal de 1ère classe
Rédacteur
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Description de la mission :
Rattaché au directeur de l'éducation et de la petite enfance, vous serez en charge du suivi du marché de restauration scolaire. Dans ce cadre, vos missions consisteront à :
· Manager l'équipe administrative (3 agents) et les agents de restauration (45 agents), en lien avec le responsable qualité - adjoint au chef de service ;
· Gérer la partie opérationnelle du recrutement des agents d'office et animateur du temps du midi (entretiens, collecte des documents administratifs) ;
· Contrôler la prestation de restauration, notamment sa conformité avec le cahier des charges du marché ;
· Assurer le suivi technique des locaux de restauration scolaire (offices, réfectoires, ...) ;
· Préparer et exécuter le budget du service ;
· Suivre les procédures d'exécution du marché de restauration (renouvellement, notamment)
Nos attentes :
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances.
Les missions vous amenant à vous déplacer, le permis B est obligatoire.
Vos atouts :
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe. Soucieux de la qualité du service publique, vous savez vous rendre disponible pour le bon fonctionnement du service.
Vous avez de bonnes notions des règles et législations budgétaires, comptables et commande publique.
Vous souhaitez intégrer une structure qui place l'Humain et le sens du Service au coeur de ses valeurs, tout en offrant des perspectives d'évolution et de formation à ses collaborateurs ? Alors rejoignez-nous !
Conditions de travail et avantages :
· Poste ouvert au cadre d'emplois des attachés et rédacteurs territoriaux par voie de mutation, détachement ou contractuelle ;
· Temps de travail : 39 heures par semaine avec horaires variables ;
· Rémunération statutaire, RIFSEEP et CIA ;
· Congés annuels et 22 RTT ;
· Participation à hauteur de 75 % des frais de transports en commun ;
· Possibilité de participation mutuelle et prévoyance ;
· Présence d'un frigo connecté avec participation employeur de 3 ? par jour sur la prestation ;
· Politique dynamique de formation ;
· Possibilité d'activités sportives gratuites sur le temps du midi ;
· Adhésion amicale du personnel et CNAS.
Rattaché au directeur de l'éducation et de la petite enfance, vous serez en charge du suivi du marché de restauration scolaire. Dans ce cadre, vos missions consisteront à :
· Manager l'équipe administrative (3 agents) et les agents de restauration (45 agents), en lien avec le responsable qualité - adjoint au chef de service ;
· Gérer la partie opérationnelle du recrutement des agents d'office et animateur du temps du midi (entretiens, collecte des documents administratifs) ;
· Contrôler la prestation de restauration, notamment sa conformité avec le cahier des charges du marché ;
· Assurer le suivi technique des locaux de restauration scolaire (offices, réfectoires, ...) ;
· Préparer et exécuter le budget du service ;
· Suivre les procédures d'exécution du marché de restauration (renouvellement, notamment)
Nos attentes :
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances.
Les missions vous amenant à vous déplacer, le permis B est obligatoire.
Vos atouts :
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe. Soucieux de la qualité du service publique, vous savez vous rendre disponible pour le bon fonctionnement du service.
Vous avez de bonnes notions des règles et législations budgétaires, comptables et commande publique.
Vous souhaitez intégrer une structure qui place l'Humain et le sens du Service au coeur de ses valeurs, tout en offrant des perspectives d'évolution et de formation à ses collaborateurs ? Alors rejoignez-nous !
Conditions de travail et avantages :
· Poste ouvert au cadre d'emplois des attachés et rédacteurs territoriaux par voie de mutation, détachement ou contractuelle ;
· Temps de travail : 39 heures par semaine avec horaires variables ;
· Rémunération statutaire, RIFSEEP et CIA ;
· Congés annuels et 22 RTT ;
· Participation à hauteur de 75 % des frais de transports en commun ;
· Possibilité de participation mutuelle et prévoyance ;
· Présence d'un frigo connecté avec participation employeur de 3 ? par jour sur la prestation ;
· Politique dynamique de formation ;
· Possibilité d'activités sportives gratuites sur le temps du midi ;
· Adhésion amicale du personnel et CNAS.
Missions / conditions d'exercice
Rattaché au directeur de l'éducation et de la petite enfance, vous serez en charge du suivi du marché de restauration scolaire. Dans ce cadre, vos missions consisteront à :
* Manager l'équipe administrative (3 agents) et les agents de restauration (45 agents), en lien avec le responsable qualité - adjoint au chef de service ;
* Gérer la partie opérationnelle du recrutement des agents d'office et animateur du temps du midi (entretiens, collecte des documents administratifs) ;
* Contrôler la prestation de restauration, notamment sa conformité avec le cahier des charges du marché ;
* Assurer le suivi technique des locaux de restauration scolaire (offices, réfectoires, ...) ;
* Préparer et exécuter le budget du service ;
* Suivre les procédures d'exécution du marché de restauration (renouvellement, notamment)
* Manager l'équipe administrative (3 agents) et les agents de restauration (45 agents), en lien avec le responsable qualité - adjoint au chef de service ;
* Gérer la partie opérationnelle du recrutement des agents d'office et animateur du temps du midi (entretiens, collecte des documents administratifs) ;
* Contrôler la prestation de restauration, notamment sa conformité avec le cahier des charges du marché ;
* Assurer le suivi technique des locaux de restauration scolaire (offices, réfectoires, ...) ;
* Préparer et exécuter le budget du service ;
* Suivre les procédures d'exécution du marché de restauration (renouvellement, notamment)
Profils recherchés
Nos attentes :
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances.
Les missions vous amenant à vous déplacer, le permis B est obligatoire.
Vos atouts :
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe. Soucieux de la qualité du service publique, vous savez vous rendre disponible pour le bon fonctionnement du service.
Vous avez de bonnes notions des règles et législations budgétaires, comptables et commande publique.
Vous souhaitez intégrer une structure qui place l'Humain et le sens du Service au coeur de ses valeurs, tout en offrant des perspectives d'évolution et de formation à ses collaborateurs ? Alors rejoignez-nous !
Conditions de travail et avantages :
* Poste ouvert au cadre d'emplois des attachés et rédacteurs territoriaux par voie de mutation, détachement ou contractuelle ;
* Temps de travail : 39 heures par semaine avec horaires variables ;
* Rémunération statutaire, RIFSEEP et CIA ;
* Congés annuels et 22 RTT ;
* Participation à hauteur de 75 % des frais de transports en commun ;
* Possibilité de participation mutuelle et prévoyance ;
* Présence d'un frigo connecté avec participation employeur de 3 ? par jour sur la prestation ;
* Politique dynamique de formation ;
* Possibilité d'activités sportives gratuites sur le temps du midi ;
* Adhésion amicale du personnel et CNAS.
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances.
Les missions vous amenant à vous déplacer, le permis B est obligatoire.
Vos atouts :
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe. Soucieux de la qualité du service publique, vous savez vous rendre disponible pour le bon fonctionnement du service.
Vous avez de bonnes notions des règles et législations budgétaires, comptables et commande publique.
Vous souhaitez intégrer une structure qui place l'Humain et le sens du Service au coeur de ses valeurs, tout en offrant des perspectives d'évolution et de formation à ses collaborateurs ? Alors rejoignez-nous !
Conditions de travail et avantages :
* Poste ouvert au cadre d'emplois des attachés et rédacteurs territoriaux par voie de mutation, détachement ou contractuelle ;
* Temps de travail : 39 heures par semaine avec horaires variables ;
* Rémunération statutaire, RIFSEEP et CIA ;
* Congés annuels et 22 RTT ;
* Participation à hauteur de 75 % des frais de transports en commun ;
* Possibilité de participation mutuelle et prévoyance ;
* Présence d'un frigo connecté avec participation employeur de 3 ? par jour sur la prestation ;
* Politique dynamique de formation ;
* Possibilité d'activités sportives gratuites sur le temps du midi ;
* Adhésion amicale du personnel et CNAS.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.