Agent de restauration scolaire-H/F
Offre n° O078241223001413
Publiée le 23/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Ville de 7000 habitants, membre de la Communauté Urbaine Grand Paris Seine et Oise (GPS&O), Orgeval connait une forte croissance résidentielle et démographique. Située dans les Yvelines aux portes de Paris (15 minutes de la Défense), la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé.
De nombreux équipements publics tels que le complexe sportif Saint Marc, les deux écoles (un nouveau groupe scolaire d'ici 2023), les centres de loisirs, une nouvelle salle intergénérationnelle, la bibliothèque et ses nombreuses associations la rendent attractive.
De nombreux équipements publics tels que le complexe sportif Saint Marc, les deux écoles (un nouveau groupe scolaire d'ici 2023), les centres de loisirs, une nouvelle salle intergénérationnelle, la bibliothèque et ses nombreuses associations la rendent attractive.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
123 rue du Dr Maurer, Orgeval (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du coordinateur des restaurants scolaires et des ATSEM, vous intégrez une équipe de 12 agents de restauration répartis sur 2 restaurants scolaires de la commune (un restaurant maternel et un restaurant primaire).
Missions / conditions d'exercice
Vous participez au fonctionnement journalier et assurez l'entretien des locaux du restaurant scolaire sur lequel vous êtes affecté(e).
En unité centrale de production (repas liaison froide), vous assurez les missions de dé-cartonnage, déboitage, conditionnement, allotissement, vaisselle, mise en valeur des produits. Vous conseillez le mineur et lui présentez les produits, service à l'assiette (temps scolaire) et/ou en salle (vacances scolaires) et conditionnez les repas portages pour les personnes âgées.
Recrutement contractuel à temps complet annualisé (CDD 6 mois)
Rémunération statutaire dont RIFSEEP, CIA
COS + participation employeur mutuelle et/ou prévoyance
En unité centrale de production (repas liaison froide), vous assurez les missions de dé-cartonnage, déboitage, conditionnement, allotissement, vaisselle, mise en valeur des produits. Vous conseillez le mineur et lui présentez les produits, service à l'assiette (temps scolaire) et/ou en salle (vacances scolaires) et conditionnez les repas portages pour les personnes âgées.
Recrutement contractuel à temps complet annualisé (CDD 6 mois)
Rémunération statutaire dont RIFSEEP, CIA
COS + participation employeur mutuelle et/ou prévoyance
Profils recherchés
CAP AGENT Polyvalent et/ou CAP cuisine et/ou expérience dans la restauration collective
- Avoir un bon relationnel avec le public et les enfants
- Etre capable de polyvalence et avoir le sens de l'organisation
- Rigueur et respect des consignes
- Connaître les techniques de restauration collectives
- Connaître les normes de sécurité et d'hygiène dans le cadre de la réglementation (HACCP)
- Veiller à l'hygiène et la sécurité des repas servis au public et aux enfants
Savoir être : Dynamique, volontaire, capacité d'adaptation, forte résistance physique, jovialité et esprit d'équipe.
- Avoir un bon relationnel avec le public et les enfants
- Etre capable de polyvalence et avoir le sens de l'organisation
- Rigueur et respect des consignes
- Connaître les techniques de restauration collectives
- Connaître les normes de sécurité et d'hygiène dans le cadre de la réglementation (HACCP)
- Veiller à l'hygiène et la sécurité des repas servis au public et aux enfants
Savoir être : Dynamique, volontaire, capacité d'adaptation, forte résistance physique, jovialité et esprit d'équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0139223550
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation par mail de préférence à:
recrutement@mairie-orgeval.fr
Monsieur le Maire
123 rue du Dr Maurer
78630 ORGEVAL
recrutement@mairie-orgeval.fr
Monsieur le Maire
123 rue du Dr Maurer
78630 ORGEVAL
Adresse de l'employeur
Mairie d'ORGEVAL
>123 rue du Dr Maurer
78630 ORGEVAL
>123 rue du Dr Maurer
78630 ORGEVAL
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.