Agent polyvalent de restauration

Offre n° O078241122000361
Publiée le 14/01/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Ville de 16 554 habitants accessible par le RER ligne A
Membre de la Communauté d'agglomération Saint-Germain Boucles de la Seine
Lieu de travail
13 bis quai Maurice Berteaux, Le Pecq (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Au sein de la cuisine centrale, en renfort temporaire, sous la responsabilité du Responsable de la restauration, vous avez pour missions d’aider à la préparation des plats et à la livraison des repas.
Missions / conditions d'exercice
Vous serez amené.e à effectuer les missions suivantes :
1. Cuisine
- Contribuer à la production culinaire et à la mise en barquette :
o De denrées réfrigérées : crudités, fromages, laitages, desserts, etc.
o De denrées chaudes
- Participer au lavage et à l’épluchage des fruits et légumes
- Aider à la préparation et au service de buffets

2. Nettoyage et entretien
- Nettoyer les contenants utilisés lors de la production de repas avant la mise dans le lave-vaisselle
- Participer au lavage des locaux, des poubelles, des camions, etc.
- Participer à l’entretien du véhicule servant au portage

3. Livraison des repas
- Participer au portage de repas à domicile pour les personnes âgées
- Effectuer la livraison de repas dans des lieux publics 1 semaine sur 2
Profils recherchés
Vous êtes à la recherche d’une nouvelle opportunité d’emploi et êtes reconnu(e) pour votre polyvalence. Vous êtes doté(e) d’un très bon relationnel, vous faites preuve de rigueur et avez le sens de l’organisation. Une expérience en cuisine collective serait fortement appréciée.

APTITUDES REQUISES
Respect des consignes de la méthode HACCP
Savoir travailler en autonomie
Avoir un bon esprit d’équipe
Etre ponctuel
Permis B indispensable

Contact et modalités de candidature

Contact
0130612121
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation ou courriel à recrutement@ville-lepecq.org
Madame le Maire
13 bis quai Maurice Berteaux
78230 LE PECQ
Adresse de l'employeur
Mairie du PECQ
>13 bis quai Maurice Berteaux
78230 LE PECQ

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.