Responsable qualité de la restauration et entretien des bâtiments

Offre n° O076241122001307
Publiée le 22/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Commune de 10 745 habitants, située dans la Vallée du Cailly.
Lieu de travail
1 place François Mitterrand - B.P.73, Déville-lès-Rouen (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
02/01/2025
Date limite de candidature
22/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Pilotage > Organisation, contrôle de gestion, évaluation
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du directeur du pôle Education et Sport, vous superviserez l'entretien des bâtiments municipaux pour garantir des locaux en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité.
Missions / conditions d'exercice
- La gestion des services de restauration jeunesse en temps périscolaire et extrascolaire, en veillant à la conformité aux normes HACCP en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- L’encadrement des équipes responsables de la distribution des repas et de l’entretien des bâtiments municipaux et scolaires.
- La coordination d’actions éducatives autour de l’équilibre alimentaire et de la sensibilisation au "bien manger".
- La supervision de l’entretien des bâtiments municipaux pour garantir des locaux en conformité avec les normes d’hygiène et de sécurité.

Conditions d’exercice
- Travail de bureau avec déplacements réguliers sur les différents sites
Profils recherchés
- Diplôme de niveau Bac à Bac +2, avec une spécialisation en restauration collective appréciée, ou expérience équivalente

Compétences techniques
- Maîtrise des consignes de sécurité alimentaire et des exigences d’un service de restauration collective pour enfants
- Capacité à organiser les tâches administratives et à gérer un budget
- Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel) et des logiciels spécifiques
- Compétences en gestion de projets et conduite de réunions
Compétences relationnelles et managériales
- Qualités relationnelles et pédagogiques
- Aptitude au management, à la gestion des conflits et à l’évaluation du service rendu
- Esprit d’initiative, réactivité et capacité d’écoute

Contact et modalités de candidature

Contact
0232823438
Informations complémentaires
Merci de bien vouloir adresser votre candidature (lettre de motivation, CV)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.