Magasinier (F/H)
Offre n° O076240612000086
Publiée le 11/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
DARNÉTAL
Poste à pourvoir le
19/08/2024
Date limite de candidature
31/07/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Rémunération indicative
Traitement statutaire
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la Directrice des Ressources et du gestionnaire de la cuisine centrale, vous assurerez la commande, la réception, le stockage ainsi que la préparation des denrées.
Missions / conditions d'exercice
VOS ACTIVITES PRINCIPALES
- Commander les denrées via le logiciel de gestion chez les fournisseurs référencés
- Rencontrer régulièrement les fournisseurs afin de connaître les nouveaux produits
- Réceptionner les denrées en respectant scrupuleusement la méthode HACCP
- Assurer quotidiennement l’entretien des chambres froides négatives et positives
- Procéder aux sorties pour la production tout en respectant le roulement des DLC
- Préparer les denrées pour les manifestations communales, les réunions, etc.
- Gérer les stocks des denrées
- Assurer la préparation des denrées qui seront à déposer par le livreur dans les différents offices
- Désinfecter et nettoyer tout son allotissement
- Commander les denrées via le logiciel de gestion chez les fournisseurs référencés
- Rencontrer régulièrement les fournisseurs afin de connaître les nouveaux produits
- Réceptionner les denrées en respectant scrupuleusement la méthode HACCP
- Assurer quotidiennement l’entretien des chambres froides négatives et positives
- Procéder aux sorties pour la production tout en respectant le roulement des DLC
- Préparer les denrées pour les manifestations communales, les réunions, etc.
- Gérer les stocks des denrées
- Assurer la préparation des denrées qui seront à déposer par le livreur dans les différents offices
- Désinfecter et nettoyer tout son allotissement
Profils recherchés
SAVOIRS/COMPETENCES
- Connaissance impérative de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire (méthode HACCP)
- Maîtrise des outils informatiques (maîtrise du logiciel Excel souhaitée, la maîtrise du logiciel Nutridata serait un plus)
SAVOIR-ÊTRE
- Sens des responsabilités, de l’organisation et de l’observation
- Capacités d’initiatives et d’autonomie
- Sens du sérieux, de la rigueur et de la ponctualité
- Respect de la discrétion requise
- Connaissance impérative de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire (méthode HACCP)
- Maîtrise des outils informatiques (maîtrise du logiciel Excel souhaitée, la maîtrise du logiciel Nutridata serait un plus)
SAVOIR-ÊTRE
- Sens des responsabilités, de l’organisation et de l’observation
- Capacités d’initiatives et d’autonomie
- Sens du sérieux, de la rigueur et de la ponctualité
- Respect de la discrétion requise
Contact
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.