2EME ASSISTANT DE CUISINE

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O074240710000768
Publiée le 10/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
121 place claudius luiset, Sillingy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
09/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 21h47 hebdomadaire
Rémunération indicative
Traitement brut indiciaire + Primes (IFSE + CIA) + Titres restaurant + Participation à la mutuelle santé ou prévoyance + Adhésion au CNAS
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d’une équipe comportant 39 agents, vous serez ASSITANT CUISINE
Vous serez principalement chargé(e) de :
• Assister le chef cuisinier et le second de cuisine dans la préparation des repas
• D’aide dans la mise en place et le rangement du self
Missions / conditions d'exercice
Missions principales pour 100% du poste :
• Assister le Chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats dans le respect des normes d’hygiène H.A.C.C.P.,
• Assurer la petite plonge du matériel de cuisine.
• Dresser les tables des salles de restauration et débarrasser en fin de service,
• S’assurer que chacun ne manque de rien (eau, pain, assaisonnement, quantité de nourriture servie…),

Assurer les remplacements en cas d’agents absents et/ou en cas besoin
Profils recherchés
COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES

Savoirs et savoir-faire
• Connaître de protocoles d‘hygiène en restauration

Savoir-être
• Esprit d’équipe
• Sens du service public
• Disponibilité et adaptabilité
• Sens de l’organisation

CONDITIONS D'EXERCICE

Conditions générales

- Direction/Pole d'affectation : Direction enfance Jeunesse
- Service d'affectation : Restauration scolaire
- Lieu d'affectation principale (adresse – bâtiment) : Restaurant scolaire du Chef lieu - SILLINGY

Contact et modalités de candidature

Contact
0450772405
Informations complémentaires
Si cette offre vous intéresse, merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à l'adresse mail pub-poste@ccfu.fr sous la référence "2ème assistant de cuisine" ou par voie postale à la CCFU, service RH mutualisé, 61 route du Stade 74330 SILLINGY
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE SILLINGY
>121 place claudius luiset
74330 Sillingy

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.