Diététicien(ne) pour la cuisine centrale

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O074240705000615
Publiée le 05/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
SERVICE RESSOURCES HUMAINES - 1 PLACE DE LA MAIRIE - BP 3, Passy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
04/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Pédicure-pod., ergothér., psychomotr., orthopt., tech.lab.méd., manip.radios, préparateur pharma., diététicien
Pédicure-pod., ergothér., psychomotr., orthopt., tech.lab.méd., manip.radios, préparateur pharma., diététicien hors cl.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la responsable d’exploitation de la cuisine municiapale, vous aurez la mission de mettre en œuvre un plan alimentaire dans le cadre de l’élaboration des repas pour la restauration collective scolaire et structures petite enfance ainsi que pour la résidence autonomie Passy flore.
Missions / conditions d'exercice
Au sein de la cuisine municipale de la commune de Passy vos missions consistent à :
Élaborer le plan alimentaire en vue de la réalisation du cahier des charges de la restauration
Établir des menus
Évaluer la qualité de l'alimentation et de ses apports nutritionnels
Mettre en œuvre une démarche qualité dans différents contextes professionnels
Assurez notamment la sécurité alimentaire dans les services de restauration collective des équipements municipaux,
Assurez le suivi des contrôles d’hygiène,
Promouvoir l’éducation nutritionnelle
Menez des actions de prévention, de formation et d’animation nutritionnelles auprès de différents publics,
Participez aux différentes commissions nutritionnelles,
Profils recherchés
BTS Diététique / DUT génie biologique, spécialisation diététique
Connaissance et actualisation permanent du système de santé et des différentes institutions (ARS, CPAM,..)

Contact et modalités de candidature

Contact
0450784323
Informations complémentaires
Merci d’adresser votre candidature : CV, lettre de motivation et 3 dernières fiches d’évaluation (si titulaire FPT ou FPE)
- Par mail à candidatures@mairie-passy.fr
- Par courrier à : Monsieur le Maire de Passy,1 place de la Mairie – 74190 PASSY
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE PASSY
>SERVICE RESSOURCES HUMAINES - 1 PLACE DE LA MAIRIE - BP 3
74190 PASSY

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.