AIDE - CUISINE (H/F)
Offre n° O073250422000097
Publiée le 22/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel du departement cs 31802, Beaufort (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
23/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan " collèges " en assurant de bonnes conditions d'accueil pour les collégiens, en garantissant la propreté des établissements et en assurant un service de restauration de qualité.
Missions / conditions d'exercice
L'aide cuisine assiste le Chef de cuisine dans la production des repas dans le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité.
Il participe également à l'animation de l'équipe des agents de cuisine en transmettant les consignes, à la réception des denrées commandées ou des repas livrés en contrôlant leur conformité et aux tâches d'entretien des locaux.
En cas de besoin, il assure la grosse plonge et l'entretien de la cuisine.
En cas d'absence du chef de cuisine, il met en œuvre les repas de secours.
Il participe également à l'animation de l'équipe des agents de cuisine en transmettant les consignes, à la réception des denrées commandées ou des repas livrés en contrôlant leur conformité et aux tâches d'entretien des locaux.
En cas de besoin, il assure la grosse plonge et l'entretien de la cuisine.
En cas d'absence du chef de cuisine, il met en œuvre les repas de secours.
Profils recherchés
Organisé et motivé, vous appréciez le travail en équipe.
Vous êtes rigoureux et méthodique.
Permis B souhaité.
Vous êtes rigoureux et méthodique.
Permis B souhaité.
Contact et modalités de candidature
Contact
0479706317
Informations complémentaires
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.