CHEF DE CUISINE - EMAT RESTAURATION EQUIPE MOBILE RESTAURATION (H/F)
Offre n° O073250409000942
Publiée le 09/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel du departement cs 31802, Chambéry (Savoie)
Poste à pourvoir le
16/06/2025
Date limite de candidature
10/05/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le Département de la Savoie se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle. Implanté entre lacs et montagnes, le Conseil Départemental veille à offrir à ses habitants et ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l'écoute des besoins de sa population. Pour ce faire, il s'appuie sur les compétences et l'expertise de ses 2 500 collaborateurs.
Avec près de 300 collaborateurs, la Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan " collèges " sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire.
Le Département de la Savoie compte 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d'association avec l'Etat qui accueillent 21 000 collégiens.
Avec près de 300 collaborateurs, la Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan " collèges " sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire.
Le Département de la Savoie compte 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d'association avec l'Etat qui accueillent 21 000 collégiens.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des équipes mobiles au sein du service accompagnement des équipes d'agents de la direction des collèges le chef de cuisine de l'EMAT Restauration (Equipe mobile Restauration est chargé de :
- Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux)
- Participer à la formation et au tutorat des équipes de cuisine des collèges
- Participer aux échanges de bonnes pratiques
Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux).
- Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux)
- Participer à la formation et au tutorat des équipes de cuisine des collèges
- Participer aux échanges de bonnes pratiques
Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux).
Profils recherchés
Titulaire d'un CAP cuisine, vous disposez d'une expérience significative dans le milieu de la restauration. Vous êtes titulaire du permis B.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de propreté.
Autonome, vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe et du management d'équipes.
Vous avez une bonne capacité d'adaptation et vous êtes réactif.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de propreté.
Autonome, vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe et du management d'équipes.
Vous avez une bonne capacité d'adaptation et vous êtes réactif.
Contact et modalités de candidature
Contact
0479706330
Informations complémentaires
Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Ellen AZZOUZ, Chef de service accompagnement des équipes d'agent des collèges au 04 79 70 63 30 ou par email ellen.azzouz@savoie.fr.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.