Agent de restauration
Offre n° O072241223000376
Publiée le 23/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie - 16 avenue Guy-Bouriat -, Yvré-l'Évêque (Sarthe)
Poste à pourvoir le
22/03/2025
Date limite de candidature
22/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La commune d'Yvre L'Evêque recherche un agent de restauration à temps complet annualisé.
Le service de restauration confectionne environ 160 repas sur le temps scolaire et 90 sur le temps extrascolaire.
Le service de restauration confectionne environ 160 repas sur le temps scolaire et 90 sur le temps extrascolaire.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions seront de :
- Réceptionner les marchandises
- Préparer les entrées et les desserts
- Plonge après le service
- Nettoyer la salle de restauration (suivant les nécessités de service)
- Préparer les containers pour la livraison sur le satellite
- Etre capable de cuisiner seul entrée, plat et dessert sur le temps extrascolaire
- Réceptionner les marchandises
- Préparer les entrées et les desserts
- Plonge après le service
- Nettoyer la salle de restauration (suivant les nécessités de service)
- Préparer les containers pour la livraison sur le satellite
- Etre capable de cuisiner seul entrée, plat et dessert sur le temps extrascolaire
Profils recherchés
Formation HACCP Obligatoire
Rigueur et ponctualité sont bien évidemment recherchées
Permis B
Horaires :
Temps scolaire
7h00 à 17h00 du lundi au vendredi (sauf mercredi)
11h45 à 14h15 le mercredi
Temps extrascolaire
7h30 à 14h00
Rigueur et ponctualité sont bien évidemment recherchées
Permis B
Horaires :
Temps scolaire
7h00 à 17h00 du lundi au vendredi (sauf mercredi)
11h45 à 14h15 le mercredi
Temps extrascolaire
7h30 à 14h00
Contact et modalités de candidature
Contact
0243896002
Informations complémentaires
CNAS
RIFSEEP
Les candidatures sont à adresser à :
Mme Le Maire
16 Avenue Guy Bouriat
72530 Yvré L'Evêque
ou par mail: rh@yvreleveque.fr
Contact pour tout renseignement complémentaire: Mme Jennifer CARTIER- Responsable des Ressources Humaines
RIFSEEP
Les candidatures sont à adresser à :
Mme Le Maire
16 Avenue Guy Bouriat
72530 Yvré L'Evêque
ou par mail: rh@yvreleveque.fr
Contact pour tout renseignement complémentaire: Mme Jennifer CARTIER- Responsable des Ressources Humaines
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.