AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE
Offre n° O071250113000711
Publiée le 13/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
64 rue du Bourg, Fragnes-La Loyère (Saône-et-Loire)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
16h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Assure le service des repas au restaurant scolaire, accompagner les enfants pendant la pause méridienne, entretenir les locaux après le service.
Entretien des locaux de la Maison de Santé
Entretien des locaux de la Maison de Santé
Missions / conditions d'exercice
- Contrôler la livraison des repas - Remise en température des plats - Préparer
le service - Distribuer et servir les repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité -
Accompagner les enfants pendant le temps du repas - Réaliser les plats témoins. - Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène
et de sécurité liées au service des repas (HACCP) ENTRETIEN DES LOCAUX -
Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou
spécialisés - Trier et évacuer les déchets courants - Contrôler l'état de propreté des locaux
le service - Distribuer et servir les repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité -
Accompagner les enfants pendant le temps du repas - Réaliser les plats témoins. - Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène
et de sécurité liées au service des repas (HACCP) ENTRETIEN DES LOCAUX -
Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou
spécialisés - Trier et évacuer les déchets courants - Contrôler l'état de propreté des locaux
Profils recherchés
Rigueur - Dynamisme, réactivité, esprit d'initiative - Être autonome au
quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité - Capacité de travail en équipe - Capacité d'écoute auprès
des enfants, sens de l'autorité - Discrétion
quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité - Capacité de travail en équipe - Capacité d'écoute auprès
des enfants, sens de l'autorité - Discrétion
Contact et modalités de candidature
Contact
0358090066
Informations complémentaires
Envoyer lettre de motivation + CV par mail à
dianeubina@fragneslaloyere.fr
Renseignements sur le poste auprès de
Mme UBINA Diane
Secrétaire Générale
dianeubina@fragneslaloyere.fr
Renseignements sur le poste auprès de
Mme UBINA Diane
Secrétaire Générale
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.